Печь-мангал "Искра-1"
Код товара: 266484
Характеристики
Страна:
россия
Тип:
хоспер
Производительность, кг/ч:
40-60
Потребление угля в день, кг:
10
Ширина, мм:
540
Длина, мм:
730
Высота, мм:
2060
Габариты:
730х540х2060
Вес:
190 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Печь-мангал "Искра-1" предназначена для приготовления блюд на углях в заведениях общественного питания. Печи типа "хоспер" получают сейчас широкое распространение и пользуются особым вниманием шеф-поваров благодаря возможности совмещения функций печи и гриля. Блюда, приготовленные в закрытом мангале, обладают особым ароматом, сочностью, не теряют полезных веществ. Установка в помещении безопасна. Дым и копоть выводятся через искрогаситель в систему вентиляции.
Плюсы использования печи-мангала "Искра-1":
- не зависят от электро- и водоснабжения,
- закрытая конструкция печи,
- регулирование потоков воздуха внутри камеры,
- блюда готовятся быстрее и получаются полезнее и вкуснее,
- расход угля меньше, чем в открытых мангалах,
- натуральный способ приготовления без дыма и пепла.
Благодаря закрытому мангалу, вы сможете готовить стейки, бургеры, шашлык, овощи-гриль, пиццу и множество других блюд.
Характеристики:
- Время розжига - 30-35 мин
- Производительность: 40-60 кг
- Температурный режим 0-350 °C
- Производительность вытяжки - 2800 м3
- Потребление угля в день -10 кг
- Максимальная загрузка угля - 3 кг
- Расстояние до другого оборудования - не менее 10 см
Советы от мастера
Чтобы мангал прослужил долго, помимо материала из которого он изготовлен, необходимо правильно за ним ухаживать. Для этого необходимо придерживаться ряда простых правил. Необходимо извлечь угли и дать мангалу остыть. Ни в коем случае нельзя заливать горячий мангал водой. Это может привести к разрушению или деформации конструкции из-за резкого перепада температур. После остывания необходимо влажной тряпкой удалить сажу и нагар. Дополнительно позволяется использование любых моющих средств, кроме тех, в состав которых входят абразивные, аллергенные или канцерогенные вещества. Выполняя эти советы приготовление еды на открытом огне принесет много удовольствия, а сам мангал прослужит на протяжении многих лет.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.