Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT

shareПоделиться
Код товара: 334921copy
Артикул: D7971copy
shkaf-dlya-sozrevaniya-myasa-meatage-vi46-wt_405gzojlgp29tib.jpg
shkaf-dlya-sozrevaniya-myasa-meatage-vi46-wt_405gzojlgp29tib.jpg
arrow
Габариты
570х595х820
Масса
44 кг
Страна
Китай
Мощность
0,14 квт
Влажность
60-85%
Напряжение
220 в
Объем
98 л
Диапазон температур
+1...+25°с
Назначение
для хранения и дозревания мяса
Количество полок
1 шт
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

В шкафах для вызревания мяса MeatAge VI46 WT предусмотрено дополнительное увлажнение. Вода заливается в ёмкость для увлажнения вручную. Диапазон влажности внутри шкафа увеличивается до 85%, что позволяет вызревать в шкафах сыры твердых сортов и салями без ущерба для внешней оболочки продукта.

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
  • встроенный увлажнитель воздуха в камере;
  • не требует подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации;
  • акустическая сигнализация и запираемая дверь;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа.
Характеристики
Габариты
570х595х820
Масса
44 кг
Страна
Китай
Мощность
0,14 квт
Влажность
60-85%

Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому оборудование торговой марки MeatAge не уступает по качеству европейским производителям шкафов для вызревания.

Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.

Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели