ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ APACH ASF5
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ручной колбасный шприц Apach ASF5 - служит для наполнения фаршем натуральной или искусственной колбасной оболочки. Применяется в небольших заведениях общественного питания для производства собственных колбас, сосисок, купат.
Корпус из нержавеющей стали. Вместимость емкости 5 литров. Модель выполнена в горизонтальном исполнении.
В комплекте 4 сменные насадки для различных колбасных изделий: 11,50 мм, 19,50 мм, 25 мм, 34,50 мм.
Особенности:
- Поршень из нейлона.
- 2 скорости.
- Цилиндр из нержавеющей стали.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).