Сковорода открытая 700 серия Apach APTE-47TR купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Atlantis 37 товаров, 24 449 р.
Country 51 товар, 46 977 р.
Vostok gold 14 товаров, 18 436 р.
Praha 59 товаров, 44 467 р.
Lifestyle 54 товара, 71 948 р.
Melodie 47 товаров, 34 391 р.
Maxim 18 товаров, 7 293 р.

LY`S

Horeca 0 товаров, 0 р.

BY BONE

Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tessera 21 товар, 37 237 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 731 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Elegance 58 товаров, 91 113 р.
Rome 18 товаров, 29 706 р.
Gleam 11 товаров, 12 456 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

TVIST

Tvist Ivory 0 товаров, 0 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 624 р.
Timeless 10 товаров, 2 121 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 6 436 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности / Сковорода открытая 700 серия Apach APTE-47TR

Сковорода открытая 700 серия Apach APTE-47TR

Код товара: 172357
Артикул производителя: 164381
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Тип установки:
настольная
Структура поверхности:
рифленая
Материал раб. поверхности:
хромированная сталь
Бортик раб. поверхности:
есть
Количество зон нагрева:
1 зона
Размер поверхности:
350х570 мм
Длина, мм:
400
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
250
Электропитание:
380 в | 4 квт
Max температура:
+300°с
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
400х700х250 мм
Масса:
33 кг
108 541 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Сковорода открытая 700 серии Apach APTE-47TR - для обжарки мяса, рыбы, овощей и других видов продуктов в заведениях общественного питания.

Размеры жарочной поверхности: 350х570 мм.

Особенности:

  • Одна зона нагрева.
  • Настольная установка.
  • Закругленный защитный бортик от брызг.
  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Съемный жиросборник.
  • Рифленая жарочная поверхность с уклоном.
  • Электрический источник питания.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Перед приобретением жарочной поверхности необходимо определить место установки в пищеблоке, подвести питание (220-380В) с необходимым сечением кабеля и необходимым по мощности автоматическим отключающим устройством. В дополнение к жарочной поверхности желательно приобрести вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. Следить за уровнем в контейнере-жиросборнике и ежедневно его опорожнять. При появлении признаков не нормальной работы вызвать сервисного специалиста.
Посмотреть всю серию Cook Line