Сковорода открытая 700 серия Apach APTG-47TL

shareПоделиться
Код товара: 172363copy
Артикул: 164374copy
skovoroda-otkrytaya-700-seriya-apach-aptg-47tl--_9qfy0b8mjmuilwp7.jpg
skovoroda-otkrytaya-700-seriya-apach-aptg-47tl--_9qfy0b8mjmuilwp7.jpg
arrow
Длина
400
Вес
33
Высота
250
Габариты
400х700х250
Ширина
700
Страна
Италия
Подключение
газ
Max температура
+280 °с
Бортик раб. поверхности
есть
Масса
33 кг
Газовая мощность
5,5 квт
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Размер поверхности
350х500 мм
Инструкции
[{"id":103517,"url":"https://dev-file-service.obs.ru-moscow-1.hc.sbercloud.ru/barneo_new/29d4a994-d44c-435b-8769-4023ff902eff.pdf","originalName":"zhar_otkr_skovoroda_gas.pdf"}]
Структура поверхности
гладкая
Количество зон нагрева
1 зона
Тип установки
настольная
Материал раб. поверхности
хромированная сталь
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Сковорода открытая 700 серии Apach APTG-47TL - для обжарки мяса, рыбы, овощей и других видов продуктов в заведениях общественного питания.

Размеры жарочной поверхности: 350х570 мм.

Особенности:

  • Одна зона нагрева.
  • Настольная установка.
  • Закругленный защитный бортик от брызг.
  • Корпус из нержавеющей стали.
  • Съемный жиросборник.
  • Гладкая жарочная поверхность с уклоном.
  • Газовый источник питания.
Характеристики
Длина
400
Вес
33
Высота
250
Габариты
400х700х250
Ширина
700
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели