Сковорода открытая 700 серии Apach APTG-47TL - для обжарки мяса, рыбы, овощей и других видов продуктов в заведениях общественного питания.
Размеры жарочной поверхности: 350х570 мм.
Особенности:
Одна зона нагрева.
Настольная установка.
Закругленный защитный бортик от брызг.
Корпус из нержавеющей стали.
Съемный жиросборник.
Гладкая жарочная поверхность с уклоном.
Газовый источник питания.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Подключение сковороды открытой 700 серия Apach APTG-47TL требует наличия в помещении пищеблока сетевого газа. Обязательна установка вытяжного зонта. Подключение к газовой сети производят специалисты газовой службы. Так же необходимо заключить договор на техническое обслуживание с газовой службой. Запрещается производить подключение самостоятельно или привлекать к этой работе случайных лиц. Рабочая поверхность имеет гладкую поверхность с уклоном в сторону слива в лоток-жиросборник. Имеется пьезоподжиг горелки. Во время эксплуатации производить очистку жарочной поверхности средствами, рекомендованными поставщиком. При появлении запаха газа прекратить эксплуатацию поверхности и вызвать специалистов службы газа. Следить за уровнем в контейнере-жиросборнике и вовремя его опорожнять.