СЛАЙСЕР AIRHOT SL 250
Код товара: 125870
Артикул производителя: 57295
В наличии
Склад: Москва на 11.12.2024, 08:13:06
Характеристики
Страна:
китай
Тип:
гастрономический
Диаметр лезвия:
250 мм
Толщина нарезки:
0,2-12 мм
Длина, мм:
479
Ширина, мм:
415
Высота, мм:
365
Материал ножа:
нержавеющая сталь
Система управления:
электромеханическая
Материал корпуса:
окрашенный алюминий
Напряжение:
220 в
Мощность:
0,15 квт
Габариты:
479x415x365 мм
Вес:
15,5 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Cлайсер AIRHOT SL 250
обеспечивает быструю и точную нарезку пищевых продуктов на ломтики определенной толщины.
Конструкция обеспечивает безопасность и комфорт.
Предназначен для мясных, колбасных и сырных отделов супермаркета, а также для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Диаметр ножа 250 мм
- Толщина нарезки от 0,2 до 15 мм
- Материал корпуса: окрашенный алюминий
- Материал каретки: нержавеющая сталь
- Встроенное затачивающее устройство
- Тип управления полуавтоматический
AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.
Советы по установке
Установка должна осуществляться опытными и уполномоченными специалистами, которые должны предварительно убедиться, что линия электропитания отвечает требованиям законодательства, действующего в данной области, стандартам и нормативам, действующим в стране использования. – Перед тем, как приступить к установке, проверить выбранный для установки участок (достаточное освещение, проветриваемость, устойчивость, наличие свободного пространства, позволяющего без труда проводить чистку и техобслуживание). Кроме того, проверить устойчивость и горизонтальность опорной поверхности и убедиться, что эта поверхность легко поддается чистке во избежание опасности скапливания грязи и загрязнения пищевых продуктов. Персонал, в обязанности которого входит выполнение электрического монтажа, должен убедиться в безупречно эффективности заземления электрической проводки и удостовериться, что напряжение и частота в сети соответствуют данным, приведенным на паспортной табличке.Советы от мастера
Перед выполнением любых операций по чистке, техобслуживанию и т.п. ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ СЕТИ (или отсоединить от электрической розетки) и убедиться, что зона, в которой проводится операция, полностью остыла. –Чистить оборудование каждый раз по завершению использования или по мере необходимости, а также в зависимости от типа обрабатываемых пищевых продуктов. – Тщательно чистить все части оборудования (включая прилегающие участки), которые могут прямым или косвенны образом контактировать с пищевыми продуктами, в целях соблюдения безопасности и гигиены. –Для чистки использовать только разрешенные для применения в пищевой промышленности чистящие средства. –Запрещается использовать агрессивные или воспламеняемые чистящие средства или средства, содержащие или способные выделять вредные вещества. – При чистке и дезинфекции оборудования, в частности, при использовании чистящих средств, использовать средства индивидуальной защиты. – Не чистить оборудование под струями воды во избежание повреждения его компонентов, в частности, электрических и электронных. –В случае длительного бездействия оборудования почистить и тщательно высушить все его части (внутренние и наружные). Отсоединить кабель электропитания и убедиться, что условия окружающей среды позволяют обеспечить сохранность оборудования в течение длительного времени.Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.