Слайсер GASTRORAG HBS250N

shareПоделиться
Код товара: 53300copy
Артикул: HBS250Ncopy
slayser-gastrorag-hbs250n_9qfy0b8mjmuhm7xw.jpg
slayser-gastrorag-hbs250n_9qfy0b8mjmuhm7xw.jpg
arrow
Длина
420
Вес
15
Высота
380
Габариты
520х460х380
Ширина
460
Страна
Китай
Мощность
0,12 квт
Напряжение
220 в
Система управления
электромеханическая
Тип
гастрономический
Количество
0
Инструкции
null
Материал ножа
нержавеющая сталь
Материал корпуса
алюминий
Толщина нарезки
до 12 мм
Диаметр лезвия
250 мм
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание
 Слайсер GASTRORAG HBS250N– это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр.

Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта.

Особенности:
  • Модель оснащена ножом диаметром 250 мм
  • Толщина среза регулируется в пределах от 0,2 до 12 мм
  • Модель представляет собой полуавтомат (перемещение каретки осуществляется вручную)
  • Корпус выполнен из алюминия
  • В комплект входит встроенное затачивающее устройство.

 Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется.

Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования.

Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают:

  • гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°);
  • вертикальными (угол расположения 90°).

По управлению электроножи делятся на:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распространены полуавтоматические модели. Для работы на таких ломтерезках особых навыков не требуется. Применяют их охотно в фаст-фудах, продуктовых маркетах и на производствах с небольшими мощностями.

Автоматические слайсеры отличаются тем, что им необходимы минимальные затраты человеческого труда. Оператору достаточно только положить продукт и задать необходимую толщину нарезания. Технологически такие ломтерезки более безопасные и совершенные, но и стоят они дороже предыдущих вариантов.

Перед тем, как выбрать слайсер, нужно обращать внимание на следующие факторы:

  • диаметр ножа (наиболее оптимальным является диаметр 250 мм);
  • материал ножа (предпочтительно, чтобы это была нержавеющая сталь);
  • мощность (чем она выше, тем лучше режутся вязкие продукты).

На рынке выбор слайсеров довольно большой. Можно приобрести итальянские, немецкие, финские, китайские модели. В каждой возможны дополнительные функции.

 

 

Характеристики
Длина
420
Вес
15
Высота
380
Габариты
520х460х380
Ширина
460
Gastrorag – гарантия качества и долговечности! Бренд с мировым именем уже долгое время поставляет профессиональное кухонное оборудование и инвентарь в Россию, являясь одним из лидеров среди других производителей. *** Широкий ассортимент товаров позволяет компактно и удобно оснастить рабочее пространство всем необходимым и повысить производительность труда. Индукционные печи, тепловые витрины, грили, жарочные поверхности, фритюрницы и это не полный список всего, что облегчает работу на кухне. Вся продукция сертифицирована и отвечает всем стандартам качества.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели