СМЯГЧИТЕЛЬ ВОДЫ DVA 16Л
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Смягчитель воды является важной и необходимой частью профессиональной кухни.
Преимущества использования смягчителя для обеспечения бесперебойной работы заведения общественного питания:
1. Увеличение срока службы оборудования
Большая часть оборудования подвержена коррозии и быстро изнашивается от воздействия жесткой водопроводной воды. Нагревательные элементы, постоянно контактирующие с водой, образуют накипь, которая сокращает срок службы аппарата и увеличивает потребление электричества, повышая производственные затраты. Поэтому очень важно использовать мягкую воду для ресторанного оборудования.
2. Улучшение качества напитков
Мягкая вода способна сохранять первоначальный вкус подаваемых напитков. Жесткая вода может усиливать горечь кофе или чая.
3. Влияние на приготовление пищи
Мягкая вода помогает сохранить первоначальный вкус овощей и фруктов.
4. Чистая и блестящая посуда
Стеклянная посуда требует особого внимания и ухода. Использование жесткой воды для мытья стеклянной посуды может привести к накоплению частиц кальция на ее поверхности. Разводы и белесые подтеки на стекле не допустимы.
5. Сокращение расхода моющих средств для мытья посуды
Из-за избыточной жесткости воды расход моющих средств увеличивается. Присутствие минеральных веществ в такой воде затрудняет образование пены, поэтому для обеспечения чистоты посуды требуется наносить на нее большое количество моющих средств. Приобретение смягчителя воды поможет уменьшить их расход а, следовательно, и сэкономить денежные средства.