Стол холодильный APACH AFM 03 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 833 р.
Anser 25 товаров, 27 740 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 3 товара, 299 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 843 р.
Olivia 14 товаров, 9 481 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 182 р.
Classic 55 товаров, 19 766 р.
Quadro 33 товара, 12 070 р.

G.BENEDIKT

Country 51 товар, 49 502 р.
Melodie 47 товаров, 38 524 р.
Praha 59 товаров, 49 447 р.
Atlantis 32 товара, 24 839 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 169 р.
Lifestyle 54 товара, 76 722 р.
Maxim 15 товаров, 7 674 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 46 748 р.
Marengo 21 товар, 7 208 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 699 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 137 253 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 3 804 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Стол холодильный APACH AFM 03

Код товара: 19549
Артикул производителя: 124219
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
стандартный
Температурный режим:
от 0 до +10 °с
Объем:
460 л
Расположение агрегата:
боковое
Количество дверей:
3 двери
Количество ящиков:
без ящиков
Наличие бортика:
нет
Длина, мм:
1870
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
850
Тип охлаждения:
динамическое
Климатический класс:
5 (от 12 до 42 °c)
Автоматическое оттаивание:
есть
Автодоводчик дверей:
есть
Тип дверей:
распашной
Материал столешницы:
нержавеющая сталь
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал камеры:
нержавеющая сталь
Материал передней панели:
нержавеющая сталь
Количество полок/решеток:
3 шт
Хладагент:
r-507
Электропитание:
220 в | 0,5 квт
Вид двери:
глухая
Подсветка:
нет
Регулируемые ножки:
есть
Цвет:
металлик
Габариты:
1870x700x850 мм
Масса:
102 кг
228 674 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Стол холодильный APACH AFM 03 - это многофункциональное оборудование, которое может использоваться в различных заведениях общественного питания и торговли. Он предназначен для охлаждения и кратковременного хранения пищевых продуктов, а также в качестве рабочей поверхности.

Основные преимущества стола:

  • Высокое качество материалов и сборки. Корпус и все детали стола изготовлены из нержавеющей стали, которая обеспечивает долговечность и гигиеничность оборудования.

  • Широкий температурный диапазон. В камере стола поддерживается температура от 0 до +10 градусов Цельсия, что позволяет хранить продукты в оптимальных условиях.

  • Большой полезный объем. Полезный объем камеры составляет 460 литров, что позволяет хранить большое количество продуктов.

  • Три распашные дверцы. Три распашные дверцы обеспечивают удобный доступ к продуктам.

  • Автоматическая оттайка. Автоматическая оттайка позволяет поддерживать в камере стола оптимальную температуру и влажность.

  • Вентилируемое охлаждение. Вентилируемое охлаждение обеспечивает равномерное распределение температуры в камере стола.

  • Экологически безопасный хладагент. Хладагент R507 является экологически безопасным и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.

  • Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки позволяют установить стол на любую поверхность, независимо от ее уровня.

  • Полиуретановая изоляция 40 мм. Полиуретановая изоляция толщиной 40 мм обеспечивает хорошую теплоизоляцию камеры стола и снижает энергопотребление.

  • Самозакрывающиеся двери. Самозакрывающиеся двери с магнитным уплотнителем обеспечивают плотное закрытие камеры стола и снижают потери холода.

  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях. Стол может эксплуатироваться в жарких помещениях с температурой до +43 градусов Цельсия и относительной влажностью до 65%.

Вот несколько конкретных примеров того, как может использоваться стол холодильный APACH AFM 03:

  • В ресторане стол можно использовать для охлаждения и хранения продуктов, необходимых для приготовления блюд. Это позволит сохранить свежесть продуктов и улучшить качество блюд.
  • В кафе стол можно использовать для хранения продуктов, предназначенных для продажи. Это позволит привлечь внимание клиентов и повысить продажи.
  • В мясном магазине стол можно использовать для охлаждения и хранения мяса и рыбы. Это позволит сохранить свежесть продуктов и привлечь внимание клиентов.

Рекомендации по эксплуатации:

  • Перед началом эксплуатации убедитесь в наличии заземления.
  • Не допускайте воздействия на оборудование мощных тепловых источников.
  • Проводите регулярную уборку и очистку оборудования не реже одного раза в месяц.
  • Для корректной работы следите за достаточной циркуляцией воздуха в камере.
  • Загружайте не охлажденную продукцию поэтапно.
  • Чистите камеру нейтральными моющими средствами по мере загрязнения.

Советы от мастера:

  • Для продления срока службы холодильного стола рекомендуется использовать его в соответствии с рекомендациями производителя.
  • Не допускайте перегрузки оборудования.
  • Регулярно проверяйте герметичность дверцы камеры.
  • При возникновении неисправностей обращайтесь в сервисный центр.

Гарантийные обязательства:

Гарантийный срок на холодильный стол APACH AFM 03 составляет 12 месяцев. В течение гарантийного срока производитель производит ремонт или замену оборудования в случае обнаружения заводского брака.

Вы можете купить холодильный стол по выгодной цене с доставкой по России или приобрести его в лизинг. Наши менеджеры помогут вам подобрать товар который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Холодильный стол - устройство, преимущество которого заключается в компактности и многофункциональности. На долговечность оборудования влияют множество внешних факторов и непосредственно условия работы. Обязательно убедиться в наличии заземления. В непосредственной близости с техникой не должны находиться мощные тепловые источники. Важно помнить, что производить уборку и регулярную очистку техники необходимо не реже одного раза в месяц. Для корректной работы необходимо следить за достаточной циркуляцией воздуха в камере. Загрузка не охлажденной продукции должна производиться поэтапно. Чистка камеры производится персоналом нейтральными моющими средствами по мере загрязнения. При некорректной работе обратитесь сервисный центр
Посмотреть всю серию Cook Line