Стойка для мясных туш KOGAST V-OM купить в интернет-магазине BarNeo
Москва

Корзина
В связи с пандемией рекомендуем обезопасить себя и окружающих с помощью дезинфицирующего средства (спирт 72%) с удобным распылителем!

Стойка для мясных туш KOGAST V-OM

Код товара: 66419
194 095 р.
Возможна скидка по звонку
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

Страна:
словения
Ширина, мм:
800
Длина, мм:
1200
Высота, мм:
1800
Бренд:
kogast
Габариты:
1200x800x1800 мм
Категория:
стойки для туш
Диаметр, мм:
1200

Описание

Стойка для мясных туш KOGAST V-OM служит для применения в производственных цехах различных предприятий общественного питания.

Данная стойка используется для подвешивания мясных туш на предприятиях общепита, которые занимаются переработкой мяса.

Стойка сварная из нержавеющей стали, укомплектована поддоном из нержавеющей стали.

Три уровня перекладен для подвешивания туш оснашены крючками. Ножки конструкции имеют колесики для легкости передвижения стойки.

Максимальная нагрузка – 600 кг. 

Габариты: длина - 1200 мм, ширина - 800 мм, высота - 1800 мм.

У данного товара пока еще нет отзывов

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Показать полное описание Показать полное описание
О бренде
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Перейти в сравнение
Перейти в избранное