Тестомес MAC.PAN MSPA160

shareПоделиться
Код товара: 128103copy
Артикул: ита927copy
testomes-mac.pan-mspa160_9qfy0b8mjmuiqliw.jpg
testomes-mac.pan-mspa160_9qfy0b8mjmuiqliw.jpg
arrow
Длина
1850
Высота
1350
Габариты
1850х1080х1350
Ширина
1080
Объем дежи
273 л
Траверса
подъемная
Напряжение
380 в
Загрузка теста
160 кг
Количество скоростей
2 скорости
Масса
940 кг
Скорость вращения дежи
16 об/мин
Скорость вращения насадки
100/200 об/мин
Количество
0
Тип дежи
подкатная
Тип
спиральный
Мощность
7,75 квт
Страна
Италия
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Спиральный тестомес MAC.PAN MSPA160

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Цепной привод, обеспечивающий слив масла
  • Панель управления низкого напряжения (24 В)
  • Линейный привод устраняет шум
Дополнительные характеристики:
  • Количество муки: 100 кг
  • Диаметр дежи: 900 мм
  • Скорость вращения дежи: 16 об/мин.
  • Скорость вращения спирали:
    • 1 скорость: 100 об/мин.
    • 2 скорость: 200 об/мин.
  • Потребляемая мощность: 7,75 кВт
Рекомендации по работе с тестомесами!
  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.

Характеристики
Длина
1850
Высота
1350
Габариты
1850х1080х1350
Ширина
1080
Объем дежи
273 л
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели