Тестомес MAC.PAN MSPA250

shareПоделиться
Код товара: 128105copy
Артикул: ита929copy
testomes-mac.pan-mspa250_9qfy0b8mjmuiqn12.jpg
testomes-mac.pan-mspa250_9qfy0b8mjmuiqn12.jpg
arrow
Тип дежи
подкатная
Тип
спиральный
Мощность
12,2 квт
Страна
Италия
Длина
1950
Высота
1370
Габариты
1950х1150х1370
Ширина
1150
Объем дежи
368 л
Траверса
подъемная
Напряжение
380 в
Загрузка теста
250 кг
Количество скоростей
2 скорости
Масса
1250 кг
Скорость вращения дежи
16 об/мин
Скорость вращения насадки
100/200 об/мин
Количество
0
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Спиральный тестомес MAC.PAN MSPA250

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Автоматический и ручной циклы
  • Возможность изменения вращения дежи во время автоматического цикла
  • Ременной привод устраняет вибрацию и шум
Дополнительные характеристики:
    • Количество муки: 150 кг
    • Диаметр дежи: 1000 мм
    • Скорость вращения дежи: 16 об/мин.
    • Скорость вращения спирали:
      • 1 скорость: 100 об/мин.
      • 2 скорость: 200 об/мин.
    • Потребляемая мощность: 12,2 кВт
Рекомендации по работе с тестомесами!
  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.

Характеристики
Тип дежи
подкатная
Тип
спиральный
Мощность
12,2 квт
Страна
Италия
Длина
1950
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели