Тестомес спиральный ROSSO RH-50A

shareПоделиться
Код товара: 329881copy
testomes-spiralnyi-rosso-rh-50-a_405gzpilat9rygj.jpg
testomes-spiralnyi-rosso-rh-50-a_405gzpilat9rygj.jpg
arrow
Длина
532
Высота
1052
Габариты
532х800х1052
Ширина
800
Объем дежи
50 л
Траверса
фиксированная
Напряжение
380 в
Загрузка теста
20 кг
Количество скоростей
2 скорости
Масса
185 кг
Скорость вращения насадки
240/120 об/мин
Количество
0
Тип дежи
фиксированная
Тип
спиральный
Мощность
1,5 квт/2,4 квт
Страна
Китай
115 088 ₽
Нет в наличии
Описание

Спиральный тестомес ROSSO RH-50A

предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Благодаря современной конструкции, оптимальной скорости вращения месильного органа и дежи, обеспечивается интенсивный замес. Тесто, полученное в результате замеса, обладает высокой пластичностью, прекрасными органолептическими показателями, а это в свою очередь принципиально улучшает качество выпекаемой продукции. Может осуществлять замес небольших порций теста. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки. 

Особенности: 

  • Механизм крепления чаши: несъемная дежа
  • Механизм поднятия головы: неподъемная траверса
  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные параметры:
  • Скорость вращения:
  • Месильный орган: 240 / 120 об/мин
  • Дежа: 30 / 15 об/мин
  • Мощность: 1,5 / 2,4 кВт
Рекомендации по работе с тестомесами!
  1. Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  2. Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  3. Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  4. Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  5. Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
  6. Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши,
  7.  мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать толькотестомесы для крутого теста.

Характеристики
Длина
532
Высота
1052
Габариты
532х800х1052
Ширина
800
Объем дежи
50 л
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели