Упаковщик вакуумный HURAKAN HKN-VAC400/2

shareПоделиться
Код товара: 302484copy
Артикул: 213460copy
upakovshik-vakuumnyi-hurakan-hkn-vac-400-2_9qfy0964kyx2j5ou.jpg
upakovshik-vakuumnyi-hurakan-hkn-vac-400-2_9qfy0964kyx2j5ou.jpg
HURAKAN

HURAKAN

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
1050
Высота
920
Габариты
1050x560x920
Ширина
560
Камера
2
Цвет
серый
Размер шва
10 мм
Страна
Китай
Материал
нержавеющая сталь
Мощность
0,75 квт
Мощность насоса
20 куб.м/ч
Напряжение
220 в
Система управления
электронная
Масса
140 кг
Группа
упаковщик
Вид шва
одинарный
Размер камеры
490x445x130 мм
Количество запаечных планок
2
Газонаполнение
есть
148 802 ₽
Нет в наличии
Описание

Машина вакуумной упаковки HURAKAN HKN-VAC400/2

используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для вакуумной упаковки продуктов питания, жидкости и готовых блюд, а также для упаковки медикаментов, продукции электронной и химической промышленности. 

Вакуумная упаковка – это способ пакетирования, при котором перед запаиванием из контейнера откачивается воздух. Удаление из пакета кислорода позволяет увеличить продолжительность хранения продуктов. В ассортименте представлены модели, соответствующие задачам предприятий различной производительности: начиная с небольших и средних ресторанов и заканчивая фабриками-кухнями и кейтеринг-производствами.

Рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания всех типов.

Ключевые особенности:

  • Модуль газонаполнения
  • Перекидная крышка
  • Колеса
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал камеры: нержавеющая сталь
  • Ширина шва, мм 10
  • Толщина запайки, мм 0,1-0,5
Характеристики
Длина
1050
Высота
920
Габариты
1050x560x920
Ширина
560
Камера
2
**Hurakan** (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения. *** **Электровафельницы** Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек. **Тепловые витрины** Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания. **Грили саламандер** Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью. **Жарочные поверхности** Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни. **Индукционные плиты** Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств. **Кипятильники и водонагреватели** Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров