Винный шкаф Cold Vine C154-KST2
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Винный шкаф COLD VINE C154-KST2
роскошная модель в сфере качественного хранения и дозревания вин! Благодаря современному продуманному дизайну, он шикарно вписывается в любой интерьер и пользуется большой популярностью как в ресторанном бизнесе, так и у винных коллекционеров. Наличие разных температурных зон позволяет помещать в него красные, белые и даже игристые вина.
Ключевые особенности:
- Две зоны охлаждения.
- Автоматическая система разморозки.
- 14 деревянных полок без лакового покрытия с металлической окантовкой.
- Электронная панель управления с цифровым дисплеем.
Дополнительные характеристики:
- Дверца шкафа выполнена из прозрачного стекла с защитой от УФ лучей в рамке черного цвета.
- Регулируемый температурный режим каждой зоны шкафа в диапазоне от +5°C до +18°C позволяет хранить белые, красные и игристые вина.
- Наружный вентилятор обеспечивает дополнительное охлаждение компрессора за счет притока к нему холодного воздуха и защиту от перегрева за счет оттока горячего.
- Равномерное поддержание температуры в каждой зоне шкафа осуществляется отдельным внутренним вентилятором.
- Дверь перевешивается.
- Удобная панель управления обеспечивает простую и быструю установку необходимой температуры.
- Светодиодная подсветка в каждой зоне.
Не рекомендуется устанавливать прибор на полы с подогревом без специальной термоизолирующей подложки. Слишком низкая температура окружающей среды также может быть причиной неправильной работы изделия.
Изделие предназначено для работы в температурных условиях, указанных в таблице с температурным классом.
Температурный класс | Символ | Температурный диапазон, °C |
Расширенный умеренный | SN | от +10 до +32 |
Умеренный климат | N | от +16 до +32 |
Субтропики | ST | от +16 до +38 |
Тропики | T | от +16 до +43 |
Выйдя на российский рынок в 2013 г торговая марка Cold Vine сразу завоевала популярность. Коипания сконцентрировала свое внимание на производстве компактных винных шкафов. Инновационные технологии и жесткий контроль качества в процессе изготовления позволили винным шкафам Cold Vine стать в один ряд с другими известными брендами.
Вместительность винного шкафа измеряется количеством стандартных бутылок. Шкафы имеет стильный внешний вид и разнообразные модификации.
Советы по установке
- Перед подключением прибора к источнику питания, дайте ему постоять в вертикальном положении в течение не менее 24 часов. Это позволит снизить вероятность возникновения неисправности в системе охлаждения после транспортировки. На это время мы рекомендуем оставить дверь открытой, чтобы удалить любые остаточные запахи.
- Не подключайте шкаф к электросети через удлинитель. Удлинители не гарантируют необходимую безопасность прибора (например, опасность перегрева). Оборудование не должено быть подключено к инвертору и не должено использоваться с переходником, так как это может привести к повреждению электронного блока прибора.
- Убедитесь, что напряжение, указанное в нем, соответствует напряжению питания.
- Для отдельностоящего прибора обеспечьте 100 мм свободного пространства вокруг задней и боковых сторон, что позволяет экономить энергию, благодаря правильной циркуляции воздуха для охлаждения компрессора и конденсатора. Даже для встроенных моделей необходимо сохранить 5 мм пространства с каждой стороны шкафа и сверху, чтобы обеспечить подходящий доступ для обслуживания и вентиляции. Позаботьтесь о том, чтобы вентиляционное отверстие в передней части прибора не было закрыто или заблокировано.
Советы от мастера
Чистка винного шкафа:
- Выключите прибор, отключите его от сети, уберите все предметы изнутри, включая полки.
- Вымойте внутренние поверхности теплой водой с раствором соды. Раствор соды готовится из расчета 2 столовые ложки соды на литр воды.
- Помойте полки слабым раствором моющего средства.
- Отожмите лишнюю воду из губки, когда будете чистить панель управления или электрические части.
- Вымойте внешнюю часть шкафа теплой водой и слабым раствором чистящего средства.
- Хорошо протрите чистой мягкой тряпкой.
Во время отпуска:
- Короткий отпуск: оставьте винный шкаф включенным, если отпуск длится менее 3х недель.
- Длительный отпуск: если шкаф не будет использоваться более 3-х недель, вытащите содержимое из шкафа и выключите его. Помойте и протрите насухо внутреннюю поверхность шкафа. Оставьте дверь шкафа в слегка приоткрытом состоянии (при необходимости зафиксируйте ее), чтобы избежать появления неприятного запаха и плесени.