Винный шкаф Cold Vine C180-KBF2
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Винный шкаф COLD VINE C180-KBF2
станет прекрасным помощником в вопросе хранения вина. Его внушительные размеры идеально подойдут для сегмента HoReСa, а также для хранения большой винной коллекции в домашних условиях.
180 бутылок располагаются в двух отдельных зонах, с поддержанием в каждой из них идеальной температуры для хранения белых и красных вин.
В зависимости от размера, объема и способа укладки бутылок, их фактическое число может отличаться. Вместимость шкафа указана с учетом размера традиционной бутылки 750 мл типа "Бордо" без упаковки.
С помощью удобной сенсорной панели можно установить температуру в верхней зоне от +5°C до +12°C, а в нижней от +12°C до +20°C.
Ключевые особенности:
- Отдельная сенсорная панель управления для каждой зоны
- Хладагент: R600a
- Подогреватель в нижней зоне для поддержания необходимой температуры для хранения красных вин
- Замок
- Класс энергопотребления: D
Дополнительные характеристики:
- Объем:
- Общий: 520 л
- Полезный: 455 л
- Температурный режим:
- Верхнее отделение: от 3 до 12 °C
- Нижнее отделение: от 12 до 20 °C
- Заправка хладагента: 0,043 кг
- Энергопотребление: 344 кВт/год
- Сила тока: 0,8 А
- Уровень шума: 42 Дб
- ?Минимальные размеры ниши для встраивания: 695х780х1890 мм
Важно! Температура в верхнем отсеке должна быть установлена ниже, чем в нижнем отсеке, не менее чем на 4 °С, во избежание сбоя работы системы.
Выйдя на российский рынок в 2013 г торговая марка Cold Vine сразу завоевала популярность. Коипания сконцентрировала свое внимание на производстве компактных винных шкафов. Инновационные технологии и жесткий контроль качества в процессе изготовления позволили винным шкафам Cold Vine стать в один ряд с другими известными брендами.
Вместительность винного шкафа измеряется количеством стандартных бутылок. Шкафы имеет стильный внешний вид и разнообразные модификации.
Советы по установке
- Перед подключением прибора к источнику питания, дайте ему постоять в вертикальном положении в течение не менее 24 часов. Это позволит снизить вероятность возникновения неисправности в системе охлаждения после транспортировки. На это время мы рекомендуем оставить дверь открытой, чтобы удалить любые остаточные запахи.
- Не подключайте шкаф к электросети через удлинитель. Удлинители не гарантируют необходимую безопасность прибора (например, опасность перегрева). Оборудование не должено быть подключено к инвертору и не должено использоваться с переходником, так как это может привести к повреждению электронного блока прибора.
- Убедитесь, что напряжение, указанное в нем, соответствует напряжению питания.
- Для отдельностоящего прибора обеспечьте 100 мм свободного пространства вокруг задней и боковых сторон, что позволяет экономить энергию, благодаря правильной циркуляции воздуха для охлаждения компрессора и конденсатора. Даже для встроенных моделей необходимо сохранить 5 мм пространства с каждой стороны шкафа и сверху, чтобы обеспечить подходящий доступ для обслуживания и вентиляции. Позаботьтесь о том, чтобы вентиляционное отверстие в передней части прибора не было закрыто или заблокировано.
Советы от мастера
Чистка винного шкафа:
- Выключите прибор, отключите его от сети, уберите все предметы изнутри, включая полки.
- Вымойте внутренние поверхности теплой водой с раствором соды. Раствор соды готовится из расчета 2 столовые ложки соды на литр воды.
- Помойте полки слабым раствором моющего средства.
- Отожмите лишнюю воду из губки, когда будете чистить панель управления или электрические части.
- Вымойте внешнюю часть шкафа теплой водой и слабым раствором чистящего средства.
- Хорошо протрите чистой мягкой тряпкой.
Во время отпуска:
- Короткий отпуск: оставьте винный шкаф включенным, если отпуск длится менее 3х недель.
- Длительный отпуск: если шкаф не будет использоваться более 3-х недель, вытащите содержимое из шкафа и выключите его. Помойте и протрите насухо внутреннюю поверхность шкафа. Оставьте дверь шкафа в слегка приоткрытом состоянии (при необходимости зафиксируйте ее), чтобы избежать появления неприятного запаха и плесени.