Японский нож Seki-Kanenobu Янаги для Сашими (высокоуглерод. сталь) KN300/Y

shareПоделиться
Код товара: 146386copy
Артикул: KN300/Ycopy
yaponskiy-nozh-seki-kanenobu-yanagi-dlya-sashimi-(vysokouglerod.-stal)-kn300--y_9qfy0b8mjmuhtq81.jpg
yaponskiy-nozh-seki-kanenobu-yanagi-dlya-sashimi-(vysokouglerod.-stal)-kn300--y_9qfy0b8mjmuhtq81.jpg
arrow
Длина
300 мм
Страна
Япония
Материал лезвия
высокоуглеродистая сталь
Материал рукояти
магнолия
Цвет
бежевый
Декор
нет
Форма
прямая
Заточка
односторонняя
Вид ножа
для сашими
Материал
сталь/дерево
Полировка
да
Тип товара
японские ножи
Назначение
для кухни
Твердость лезвия (hrc)
59-61
Использование в свч-печи
нет
Мойка в посудомоечной машине
нет
Количество
0
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Серия: Seki-Kanenobu Ки Гами Сталь Высокоуглеродистая сталь Ки Гами (желтая бумага) Тип ножа Янагиба (для суши и сашими) Рукоять Магнолия Длина клинка 30; Заточка Односторонняя Твердость лезвия (HRc) 59-61

Характеристики
Длина
300 мм
Страна
Япония
Материал лезвия
высокоуглеродистая сталь
Материал рукояти
магнолия
Цвет
бежевый

Seki - Kanenobu - доступное японское качество

Seki – Kanenobu – безупречное японское качество по доступной цене.

Ножи изготовлены из высокоуглеродной нержавеющей стали. Двухсторонняя заточка, рукоять выполнена из дерева магнолии.

Рекомендуется для заточки использовать водные точильные камни.

Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели