Жарочная поверхность APACH APTE-47PR

shareПоделиться
Код товара: 19582copy
Артикул: 135035copy
zharochnaya-poverhnost-apach-apte-47pr_9qfy0b8mjmuilxxw.jpg
zharochnaya-poverhnost-apach-apte-47pr_9qfy0b8mjmuilxxw.jpg
arrow
Вес
50
Высота
800
Габариты
400х700х800
Ширина
700
Страна
Италия
Подключение
электричество
Электропитание
380 в | 4 квт
Бортик раб. поверхности
есть
Масса
50 кг
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Длина
400
Размер поверхности
350х570 мм
Инструкции
[{"id":102706,"url":"https://dev-file-service.obs.ru-moscow-1.hc.sbercloud.ru/barneo_new/b1f1343a-4265-428e-8288-9885bc2ca3f4.pdf","originalName":"zhar_otkr_skovoroda_electric.pdf"}]
Структура поверхности
рифленая
Количество зон нагрева
1 зона
Тип установки
напольная
Материал раб. поверхности
чугун
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Напольная модель электрической жарочной поверхности 700 серии Apach APTE-47PR - используется для тепловой обработки продуктов при непосредственном контакте с нагреваемой рабочей площадкой.

Так готовят мясные и рыбные стейки, колбаски, гамбургеры, бутерброды, блюда из горячих овощей. Рифленая рабочая зона, равномерность обжаривания обеспечивают распределенные по периметру нагревательные элементы.

Закругленные защитные борта из нержавеющей стали, установленные с трех сторон, предотвратят разбрызгивание раскаленного масла. Выдвижной поддон собирает выделяемый жир и облегчает очистку оборудования.

Для управления используется электромеханическая панель с тумблером регулировки температуры и световыми индикаторами, которые показывают степень готовности к работе.

Особенности:


Характеристики
Вес
50
Высота
800
Габариты
400х700х800
Ширина
700
Страна
Италия
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели