Жарочная поверхность газовая APACH APTG-77PL купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.

LY`S

Horeca 68 товаров, 29 465 р.

ARIANE

Daro 7 товаров, 6 495 р.
Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 9 товаров, 1 704 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.

GURAL

FLORA 8 товаров, 9 763 р.
Matt eo 10 товаров, 8 871 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.
MOON 5 товаров, 8 060 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 676 р.
Marengo 21 товар, 7 208 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 699 р.

SOLA

Lausanne 16 товаров, 9 333 р.

TOGNANA

V.Vienna 29 товаров, 44 515 р.
Vienna Charm-Red 11 товаров, 15 075 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 119 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 237 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности / Жарочная поверхность газовая APACH APTG-77PL

Жарочная поверхность газовая APACH APTG-77PL

Код товара: 19602
Артикул производителя: 135785
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
газ
Тип установки:
напольная
Структура поверхности:
гладкая
Материал раб. поверхности:
чугун
Бортик раб. поверхности:
есть
Количество зон нагрева:
2 зоны
Размер поверхности:
650х500 мм
Длина, мм:
700
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
850
Газовая мощность:
11 квт
Max температура:
+300°с
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
700х700х850 мм
Масса:
90 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Напольная модель газовой жарочной поверхности Apach APTG-77PL - используется для тепловой обработки продуктов при непосредственном контакте с нагреваемой рабочей площадкой.

Так готовят мясные и рыбные стейки, колбаски, гамбургеры, бутерброды, блюда из горячих овощей. Гладкая рабочая зона, равномерность обжаривания обеспечивают распределенные по периметру газовые горелки.

Закругленные защитные борта из нержавеющей стали, установленные с трех сторон, предотвратят разбрызгивание раскаленного масла. Выдвижной поддон собирает выделяемый жир и облегчает очистку оборудования.

Для управления используется электромеханическая панель с тумблером регулировки температуры и световыми индикаторами, которые показывают степень готовности к работе.

Особенности:

  • Две рабочие зоны нагрева.
  • Размер жарочной поверхности: 650х570 мм.
  • Напольная установка.
  • Гладкая жарочная поверхность с небольшим уклоном.
  • Поставляется с открытым стендом.
  • Регулируемые по высоте ножки.
  • Пьезоподжиг.
  • Система стабилизации пламени.
  • Форсунки для подключения к баллоному газу.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Перед приобретением жарочной поверхности необходимо определить место установки в пищеблоке, подвести питание (220-380В) с необходимым сечением кабеля и необходимым по мощности автоматическим отключающим устройством. В дополнение к жарочной поверхности желательно приобрести вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. Следить за уровнем в контейнере-жиросборнике и ежедневно его опорожнять. При появлении признаков не нормальной работы вызвать сервисного специалиста.
Посмотреть всю серию Cook Line