Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLR730 купить в интернет-магазине BarNeo
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLR730

Код товара: 121440
10 198 р.
10 817 р. -5.7%
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

Вес:
24,6 кг
Страна:
китай
Габариты:
730x470x235 мм
Подключение:
электричество
Тип установки:
настольная
Max температура:
#имя?
Электропитание:
220 в | 4,4 квт
Структура поверхности:
комбинированная
Количество зон нагрева:
2 зоны
Бортик раб. поверхности:
есть
Материал раб. поверхности:
нержавеющая сталь

Описание

Электрическая жарочная поверхность HURAKAN HKN-PSLR730 настольного типа – профессиональное оборудование для тепловой контактной обработки мяса, рыбы, пассеровки овощей.

Рабочая поверхность и корпус изготовлены из пищевой нержавеющей стали, материал гарантирует долгий срок службы и защиту от коррозии. Бортики по краям рабочей зоны защищают от брызг горячего масла, лоток для сбора излишков жира облегчает эксплуатацию и очистку устройства. Комбинированная жарочная поверхность с двумя независимыми зонами нагрева - 1/3 рифлёная и 2/3 гладкая. Рабочая температура для каждой зоны нагрева регулируется в диапазоне от +50 до +300°С. Термостат поддерживает заданную температуру в автоматическом режиме. 

Технические параметры:

  • Количество рабочих зон нагрева - 2.
  • Комбинированная рабочая поверхность - 1/3 рифлёная и 2/3 гладкая.
  • Температурный режим: +50...+300°С.
  • Мощность - 4,4 кВт.
  • Напряжение - 220 В.
  • Габариты - 730x470x235 мм.
  • Вес - 24,6 кг.

Показать полное описание
У данного товара пока еще нет отзывов

Hurakan (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения.


Электровафельницы
Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек.
Тепловые витрины
Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания.
Грили саламандер
Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью.
Жарочные поверхности
Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни.
Индукционные плиты
Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств.
Кипятильники и водонагреватели
Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.

Показать полное описание Показать полное описание
О бренде
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Перейти в сравнение
Перейти в избранное