АППАРАТ Д/ОЧИСТКИ МИДИЙ SIRMAN LCJ 6
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мидии - морские моллюски, чье мясо является деликатесом. Для приготовления используют плотно закрытые мидии, без повреждений на панцире. К сожалению, на поверхности ракушки всегда имеется налет из водорослей, песок и прочие загрязнения. Готовят и подают мидии в панцирях, поэтому их чистота принципиально важна. Чистят мидии обычно вручную ножом или металлической мочалкой под струей холодной воды. Это занятие может вывести из себя любого, потому что отнимает много времени и сил.
Мы предлагаем приобрести аппарат для чистки мидий SIRMAN LCJ 6
Особенности:
- Корпус из нержавеющей стали
- Абразивный диск и стенки емкости из нержавеющей стали легко снять и помыть
- Мощный вентилируемый двигатель для непрерывной работы
- Скорость вращения - 150 об/мин
- Вместимость емкости- 6 кг
- Автоматическая выгрузка
- Мощность -370 Вт
- Масса аппарата- 31 кг
Итальянская компания Sirman специализируется на выпуске оборудования для кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. История производства началась в 1969 году, когда заработал цех кухонных слайсеров. Сегодня компания поставляет внушительный перечень техники для обработки и приготовления пищевой продукции. Преимущества оборудования Sirman – функциональность, удобство эксплуатации и практичность.
Вафельницы
PD Waffle – двухсекционная электровафельница для бельгийских вафель. Качество выпечки обеспечивает равномерный нагрев чугунной эмалированной пресс-формы. Каждая секция имеет собственное управление, поэтому может работать автономно. Модель подойдет для обслуживания клиентов в местах с высокой посещаемостью.
Грили Саламандер
Надежные и долговечные грили-саламандра «Сирман» используют для запекания мяса, рыбы, овощей до образования золотистой корочки, при разогреве готовых сэндвичей, обжаривании сосисок и т.п. Модельный ряд включает конструкции с переставляемой решеткой для продуктов и с подвижной верхней частью, куда вмонтированы нагревательные элементы.
Индукционные плиты
В модельном ряде Sirman можно выбрать встраиваемую или настольную индукционную плиту для приготовления блюд в специальной наплитной посуде или разогрева уже приготовленных. Стеклокерамическая рабочая поверхность герметично стыкуется с корпусом, не допуская попадания влаги внутрь. Плавная настройка мощности позволяет точно задать интенсивность нагрева.