Автоматизированная универсальная термокамера ИЖИЦА-Z115-A

shareПоделиться
Код товара: 318572copy
avtomatizirovannaya-universalnaya-termokamera-izhica-z-115-a_9qfy0h8al1lsdrh3.jpg
avtomatizirovannaya-universalnaya-termokamera-izhica-z-115-a_9qfy0h8al1lsdrl7.jpg
avtomatizirovannaya-universalnaya-termokamera-izhica-z-115-a_9qfy0h8al1lsdrh3.jpg
ИЖИЦА

ИЖИЦА

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Габариты
1500х1450х2150
Страна
Россия
Мощность
17 квт
Напряжение
380 в
Масса
600 кг
Тип
холодное и горячее копчение
Подключение
электричество
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в разработке оборудования для термообработки: автоматизированная коптильня ИЖИЦА-Z115-A

  • Наше нововведение - расположение нагревательных элементов вдоль стенок коптильной камеры (а не в крыше), что позволило значительно повысить энергоэффективность и равномерность прогрева продукта.
  • Решена проблема забрызгивания боковых рядов продукта дымным конденсатом, что является частой проблемой даже в самых дорогих коптильнях. В немецких камерах данная проблема решается исключительно мытьем камеры раз в смену.
  • В комплект Ижица-Z115-A входит автоматизированный дымогенератор F15, автоматическая система управления заслонками v0110 и расширенный блок управления из нержавеющей стали.

Применение

  1. В коптильных цехах - для копчения и запекания изделий из рыбы, мяса, птицы, сала и сыра; 
  2. В фермерских хозяйствах – для приготовления копченой продукции высокого качества из имеющегося сырья;
  3. Для традиционного холодного копчения и сыровяления (опция);
  4. В ресторанах и фабриках-кухнях - для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра по Техаски (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), продуктов BBQ, нарезок из копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения;
  5. Для приготовления мясных чипсов и джерок. 

Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.

Конструкция:

  1. Блок управления
  2. Дымогенератор
  3. Корпус термокамеры
  4. Синим обозначены четыре автоматические заслонки, которые управляют воздушными потоками на всех режимах работы термокамеры.
  5. Красная стрелка – место выброса дыма из камеры.

Система управления

  • В термокамера Ижица-Z115-A используется уникальная система управления с интуитивно понятным интерфейсом Varmen-12.
  • Позволяет работать как в ручном (для отладки технологии), так и в автоматическом режиме по программе.
  • Сотрудники быстро осваивают процесс управления термокамерой.
  • Запись логов позволяет графически отследить изменения всех параметров. 

Дымогенератор F15

  • Дым вырабатывается от трения бруска о фрезу специальной формы.
  • Древесина не перегревается, поэтому копченый продукт получается с прекрасным запахом и без канцерогенов. 
  • Такой аромат особенно ценится при изготовлении премиальных продуктов, в которых собственный вкус нужно не заместить запахом копчения, а дополнить.
  • Настоящие деликатесы получаются при правильном слиянии аромата дыма и собственного вкуса качественного сырья.
  • Дымогенератор работает на бруске размером 80х80х600 мм.
  • Возможно использование разных пород древесины: ольха, бук, осина, древесина фруктовых деревьев, в том числе сушеная сосна.
Характеристики
Габариты
1500х1450х2150
Страна
Россия
Мощность
17 квт
Напряжение
380 в
Масса
600 кг
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров