Электрическая фритюрница 900 серии Apach APFE-49P - напольный аппарат для заведений небольшого и среднего формата, используется для приготовления картофеля-фри, куриных крыльев, пончиков, рыбы и других блюд.
Одна ванна из нержавеющей стали AISI 304 объемом 18 литров. Электромеханическая панель управления со световыми индикаторами. Регулировка температуры в пределах 90-195 °C. Закрытая подставка для хранения кухонного инвентаря.
Особенности:
Кран для слива масла в контейнер с фильтром, расположенный под ванной.
Термостат обеспечивающий защиту ТЭНов от перегрева.
Одна корзина с крышкой в комплекте.
Используемое масло большее время остается чистым и не возникает острой необходимости его частой смены благодаря наличию холодной зоны.
Емкость для сбора масла из нержавеющей стали.
Нагревательные элементы из нержавеющей стали, поворачиваемые на 90° для легкой очистки.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
При приобретении Фритюрницы 900 серии APACH APFE-49P. в помещении пищеблока требуется наличие напряжения 380В с соответствующим по мощности 16 квт автоматическим отключающим устройством. В дополнение к фритюру желательно установить вытяжной зонт. Подключение фритюра может производиться только квалифицированными специалистами. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы фритюра проверить (при наличие возможности) наличие напряжения на фазах и величину напряжения на фазах, либо вызвать сервисного специалиста.