ФРИТЮРНИЦА AIRHOT EF6+6
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Фритюрница AIRHOT EF6+6 - аппарат для жарки кулинарных и кондитерских изделий в большом количестве жира или масла. Используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Модель AIRHOT EF6+6 подходит для ресторанов и кафе, предъявляющих высокие требования к качеству блюд, и пользующимися фритюром в умеренных объемах. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали. Настольное исполнение и малые габариты позволяют экономить кухонное пространство. Две отдельные ванны с независимым управлением, каждая объемом по 6 литров. Фритюрница оснащена двумя термостатами, один из которых аварийный. Электромеханическая панель управления с отдельными терморегуляторами для каждой ванны, работающими в диапазоне от +60 до +200°С. Наличие холодной зоны для безопасности персонала. Комплектуется двумя корзинами и двумя крышками.
Технические параметры:
- Количество корзин - 2х260х184х108мм.
- Количество ванн: 2х300х235х150мм.
- Объем - 6+6 л.
- Температурный режим +60/+200°С.
- Мощность - 2,5+2,5 кВт.
- Напряжение - 220 В.
- Габариты - 590х410х310 мм.
- Вес (нетто) - 9,6 кг.
AIRHOT - безусловная выгода, достойное качество!
Низкая цена и хорошая производительность оборудования AIRHOT - отличный выбор для комплексного оснащения нового предприятия общепита!
Оборудование AIRHOT - возможность недорого оснастить кафе, бар, столовую или ресторан.
- Для предприятий фаст-фуд AIRHOT производит аппараты для варки кукурузы, изготовления попкорна, сахарной ваты, шаурмы, чебуреков и хот-догов, а также блинницы и вафельницы
- Для комплексного оснащения кофейни AIRHOT предоставляет аппараты горячего шоколада, кофеварки, кофемолки, кипятильники и водонагреватели.
- Для мясного магазина или производства полуфабрикатов AIRHOT предлагает мясорыхлители, фаршемешалки, пилы для мяса, стерилизатор для ножей и колбасные шприцы.
- Для линий раздачи и оснащения зала - тепловые витрины, лампы нагреватели, мармиты.
- Для профессиональной кухни - контактные грили, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, макароноварки.
- Для оптимизации работы персонала – картофелечистки, овощерезки, слайсеры.