Фритюрница APACH APFG-47/2P
Газовая фритюрница 700 серии Apach APFG-47/2P - напольный аппарат для заведений малого и среднего формата, используется для приготовления картофеля-фри, куриных крыльев, пончиков, рыбы и других блюд.
Две ванны из нержавеющей стали AISI 304 объемом по 7 литров каждая. Регулировка температуры в пределах 90-190 °C. Закрытая подставка для хранения кухонного инвентаря.
Особенности:
- Пьезоподжиг
- Горизонтальные горелки из чугуна.
- Емкость для сбора масла с фильтром из нержавеющей стали.
- Используемое масло большее время остается чистым и не возникает острой необходимости его частой смены благодаря наличию холодной зоны.
- Две корзины с крышками в комплекте.
- Форсунки для переключения на баллоный газ.
- Фиксатор для корзины с продукцией.
- Регулируемые по высоте ножки.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).