Фритюрница BERTOS E7F10-4B

shareПоделиться
Код товара: 29521copy
Артикул: 41554copy
frityurnica-bertos-e7f10-4b_9qfy0b8mjmui8t7p.jpg
frityurnica-bertos-e7f10-4b_9qfy0b8mjmui8t7p.jpg
arrow
Длина
400
Вес
22
Высота
290
Габариты
400x700x290
Ширина
700
Страна
Италия
Электропитание
380 в | 50/60 гц | 6 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
10 л
Напряжение
380 в
Max температура
190 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
нет
Электрическая мощность
6 квт
Количество
0
Тип установки
настольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница BERTOS E7F10-4B используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. ?В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.

Особенности:

  • Поверхность и боковые панели выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
  • Штампованная емкость с закругленными углами. 
  • Вращающиеся ТЭНы из нержавеющего сплава инколой повышенной прочности,
  • Рабочая температура достигается в короткий промежуток времени, что позволяет экономить масло на 60%.
  • Вращение ТЭНа облегчает очистку.
  • Контроль установленной температуры с помощью термостата, регулируемого до 190°C.
  • Предохранительный термостат с ручным перезапуском.
  • Среднее время приготовления 4 минуты.
  • Разогрев 4-5 минут от 20 до 190 °C.
  • Максимальная производительность 25 кг/ч.
  • Высота ножек имеет регулировку.
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
400
Вес
22
Высота
290
Габариты
400x700x290
Ширина
700
Итальянская компания BERTOS (Бертос) производит профессиональное тепловое оборудование для индустрии общественного питания: *** * электрические и газовые плиты * жарочные поверхности * грили * пароварки, макароноварки и пр. При разработке моделей инженеры компании ориентируются на монтаж и использование устройства в составе единой производственной линии. Жарочные поверхности BERTOS Данный тип оборудования используется в общепите для кратковременной тепловой обработки стейков, филе, сосисок, жареной рыбы. Конструктивные элементы из пищевой нержавеющей стали долговечны и практичны. Жиросборник облегчает эксплуатацию и очистку оборудования.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели