Фритюрница CRAZY PAN CP-EF06L

shareПоделиться
Код товара: 255490copy
frityurnica-crazy-pan-cp-ef-06-l_9qfy017wjt5vzaaf.jpg
frityurnica-crazy-pan-cp-ef-06-l_9qfy017wjt5vzaaf.jpg
arrow
Длина
285
Вес
4
Высота
285
Габариты
285x460x285
Ширина
460
Страна
Китай
Электропитание
220 в
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
6 л
Напряжение
220 в
Общий объем
6 л
Max температура
200°с
Поднятие корзины
нет
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
нет
Электрическая мощность
2,5 квт
Количество
0
Инструкции
null
Тип установки
настольная
4 568 ₽
130 шт. в наличии
на складе в Видное
Описание

Фритюрница CRAZY PAN CP-EF06L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. ?В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Комплектация: корзина и крышка
  • Температурный режим, °С: 50-190
  • Размер корзины, мм: 180x210x100 (без ручки)
  • Холодная зона
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
285
Вес
4
Высота
285
Габариты
285x460x285
Ширина
460
Компания **Crazy pan** - надежный российский бренд профессионального оборудования для всех типов предприятий общественного питания. Crazy Pan эффективные решения по комплексному оснащению ресторанов, баров, кафе, пиццерий, предприятий фаст-фуд и магазинов. В ассортименте бренда: • Барное оборудование • Кухонный цех • Линии раздачи • Мясной цех • Хлебопекарное оборудование • Оборудование для точек быстрого питания Преимущества: 1. Гарантия на продукцию 12 месяцев 2. Уникальные товарные позиции: чафинг-диш, чебуречницы на 8л для помещений с ограниченной площадью и другие. 3. Запчасти и комплектующие всегда в наличии
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели