Фритюрница EKSI HEF-12L-2 с краном

shareПоделиться
Код товара: 144167copy
Артикул: 228941copy
frityurnica-eksi-hef-12l-2-s-kranom_9qfy0b8mjmuhuaq2.jpg
frityurnica-eksi-hef-12l-2-s-kranom_9qfy0b8mjmuhuaq2.jpg
arrow
Длина
580
Вес
17
Высота
410
Габариты
580х550х410
Ширина
550
Страна
Китай
Электропитание
220 в| 6,5 квт
Количество ванн
2
Подключение
электричество
Объем емкости
12+12 л
Напряжение
220 в
Общий объем
24 л
Max температура
190 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
2 корзины
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
6,5 квт
Количество
0
Тип установки
настольная
25 668 ₽
Нет в наличии
Описание

Фритюрница EKSI HEF-12L-2 с краном используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. ?В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
  • Электромеханическое управление
  • Автоматический контроль температуры
  • Изолированные ручки корзины
  • ТЭН из нержавеющей стали, который поднимается для удобства чистки ванны
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
580
Вес
17
Высота
410
Габариты
580х550х410
Ширина
550
Итальянская компания **EKSI** (Экси) специализируется на производстве бюджетных линеек профессионального оборудования для заведений общепита и торговли, небольших кондитерских и хлебопекарных предприятий. Продукцию выпускают крупнейшие предприятия в Юго-Восточной Азии и Европе, техника соответствует техническим регламентам Таможенного союза и имеет сертификаты соответствия EAC. Ценовая политика направлена на достижение лучшего баланса качества и цены. *** Ассортимент включает оборудование: * электромеханическое * хлебопекарное * барное * для фаст-фуда * нейтральное * упаковочное * мясоперерабатывающее * посуду **Профессиональные электровафельницы** Линейка коммерческих электрических вафельниц представлена одно- и двухсекционными моделями для выпечки толстых вафель круглой и прямоугольной формы. Конструкция из нержавеющей стали делает технику надежной и долговечной. Чугунные жарочные поверхности обладают отличными теплопроводными свойствами и гарантируют нужную степень готовности теста. **Тепловые витрины** Современное тепловое оборудование марки Eksi включает настольные витрины для демонстрации и хранения готовых блюд, модели для экспозиции пиццы, а также с возможностью использовать гастроемкости. Доступный вариант для оснащения заведений общепита и торговли. **Грили саламандра** Компания выпускает несколько моделей бесконтактных грилей саламандер. Конструкции с подвижной верхней частью (где вмонтированы нагревательные элементы) позволяют регулировать интенсивность тепловой обработки, опуская или поднимая головку корпуса на нужную высоту. Нержавеющая сталь обеспечивает долгий срок службы. **Жарочные поверхности** Настольные жарочные поверхности Экси используются на предприятиях общепита для тепловой обработки продуктов (мяса, рыбы, овощей, яиц и пр.) способом непосредственного контакта с горячей поверхностью. Высокая теплопроводность гарантирует качественное прожаривание. Бортики не дают жиру разбрызгиваться. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели