Фритюрница электрическая BN-82 (AR)

shareПоделиться
Код товара: 258774copy
Артикул: УТ000005444copy
frityurnica-elektricheskaya-bn-82-ar_9qfy0f53jytw5pbs.jpg
frityurnica-elektricheskaya-bn-82-ar_9qfy0f54jytw5vf3.jpg
frityurnica-elektricheskaya-bn-82-ar_9qfy0f54jytw637p.jpg
frityurnica-elektricheskaya-bn-82-ar_9qfy0f53jytw5pbs.jpg
FOODATLAS

FOODATLAS

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
572
Высота
310
Габариты
572x465x310
Ширина
465
Страна
Китай
Электропитание
220 в
Количество ванн
2 ванны
Подключение
электричество
Объем емкости
5,5+5,5 л
Напряжение
220 в
Общий объем
11 л
Max температура
200 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
2 корзины
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
2,7 квт
Объем заливаемого масла
1,8+1,8 л
Количество
0
Тип установки
настольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница Foodatlas BN-82 (AR) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Стальная корзина в комплекте
  • Корзина оборудована термоизолированной ручкой
  • Регулирование температуры
  • Встроенный термостат
  • Панель управления расположена с фронтальной стороны аппарата
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
572
Высота
310
Габариты
572x465x310
Ширина
465
Страна
Китай

Под брендом FOODATLAS производится широкий спектр профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых производств и торговли. В первую очередь продукция этого бренда зарекомендовала себя среди профессионалов за хорошее соотношение цена и качество. Продукцию FOODATLAS можно встретить на кухнях и в цехах стран СНГ и Европы.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров