Фритюрница электрическая RoboFry FF

shareПоделиться
Код товара: 290892copy
Артикул: 141157copy
frityurnica-elektricheskaya-robofry-ff_9qfy0819krlvbc5x.jpg
frityurnica-elektricheskaya-robofry-ff_9qfy0819krlvbc5x.jpg
arrow
Длина
400
Вес
100
Высота
1050
Габариты
400x900x1050
Ширина
900
Страна
Россия
Количество ванн
1
Подключение
электричество
Объем емкости
25 л
Напряжение
380 в
Общий объем
25 л
Max температура
220 °с
Поднятие корзины
автоматически
Количество корзин
2 корзины
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
17,5 квт
Объем заливаемого масла
8 л
Количество
0
Тип установки
напольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница RoboFry FF используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Контроллер Fastron c 10 независимыми режимами приготовления на каждую корзину
  • Система фильтрации масла
  • Ручной механизм поднятия ТЭНов
  • Холодная зона для сбора сгоревших частичек продуктов
  • В комплект поставки входят 2 корзины из нержавеющей стали и 10 фильтров
  • Объем холодной зоны: 1,7 л
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
400
Вес
100
Высота
1050
Габариты
400x900x1050
Ширина
900
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели