Фритюрница ERGO EF-061

shareПоделиться
Код товара: 115169copy
Артикул: л127copy
frityurnica-ergo-ef-061_9qfy0b8mjmuhsjiz.jpg
frityurnica-ergo-ef-061_9qfy0b8mjmuhsjiz.jpg
ERGO

ERGO

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
460
Вес
5
Высота
315
Габариты
460х190х315
Ширина
190
Страна
Китай
Электропитание
220 в|50/60 гц| 2 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
6 л
Напряжение
220 в
Общий объем
6 л
Max температура
190 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
нет
Электрическая мощность
2 квт
Количество
0
Тип установки
настольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница ERGO EF-061 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Прочная стальная корзина снабжена большой термоизолированной ручкой и крюком
  • Нагревательный элемент — ТЭН
  • Наличие термостата исключает перегревание масла
  • Термоизоляция
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
460
Вес
5
Высота
315
Габариты
460х190х315
Ширина
190
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров