Фритюрница ERGO EF-062 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Мезень 33 товара, 29 165 р.
Prince 37 товаров, 14 153 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

CORONE

Urbano 16 товаров, 8 773 р.
Verde 9 товаров, 5 785 р.
Caffetteria 3 товара, 230 р.
Oceano 7 товаров, 1 372 р.
Colore 16 товаров, 4 030 р.
Celeste 21 товар, 11 613 р.
Сarmen 25 товаров, 13 077 р.
Rust 17 товаров, 9 534 р.
Primavera 17 товаров, 9 528 р.
Terra 21 товар, 11 079 р.
Natura 52 товара, 21 443 р.

VENUS

Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №2 4 товара, 1 511 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 137 253 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.

SOLA

Lausanne 16 товаров, 9 333 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 986 р.

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 328 р.
Timeless 20 товаров, 7 008 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Фритюрница ERGO EF-062

Код товара: 115167
Артикул производителя: л128
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
китай
Подключение:
электричество
Количество ванн:
2
Количество корзин:
2 корзины
Общий объем:
12 л
Объем емкости:
6+6 л
Тип установки:
настольная
Длина, мм:
460
Ширина, мм:
385
Высота, мм:
315
Кран для слива масла:
нет
Поднятие корзины:
ручное
Max температура:
190 °с
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
4 квт
Габариты:
460х385х315 мм
Вес:
9 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Фритюрница ERGO EF-062 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Прочная стальная корзина снабжена большой термоизолированной ручкой и крюком
  • Нагревательный элемент — ТЭН
  • Наличие термостата исключает перегревание масла
  • Термоизоляция
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 

Советы от мастера

Для подключения Фритюрницы ERGO EF-062. в помещении пищеблока требуется наличие напряжения 220В с соответствующим по мощности автоматическим отключающим устройством. Электрическая мощность поверхности 4 кВт. В дополнение к фритюрнице желательно установить вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Фритюр должен быть обязательно заземлен. Рабочая поверхность 2 зонная. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы поверхности вызвать сервисного специалиста. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией.

Актуальные скидки

Рекомендуемые товары
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное