Фритюрница FIAMMA FF 10+10

shareПоделиться
Код товара: 49304copy
Артикул: 97010copy
frityurnica-fiamma-ff-10plus10_9qfy0b8mjmuhzq6t.jpg
frityurnica-fiamma-ff-10plus10_9qfy0b8mjmuhzq6t.jpg
arrow
Длина
510
Вес
15
Высота
390
Габариты
510x520x390
Ширина
520
Страна
Португалия
Электропитание
220 в|50/60 гц|6.8 квт
Количество ванн
2 ванны
Подключение
электричество
Объем емкости
7 л
Напряжение
220 в
Общий объем
20 л
Max температура
180 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
2 корзины
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
6,8 квт
Объем заливаемого масла
14 л
Количество
0
Тип установки
настольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница FIAMMA FF 10+10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Предохранительный и регулировочный термостаты
  • Сигнальная лампочка нагрева
  • Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (18/10)
  • Нагревательные элементы из нержавеющей стали в кожухе
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
510
Вес
15
Высота
390
Габариты
510x520x390
Ширина
520
FIAMMA – это португальский бренд по производству технологического оборудования для профессионального оснащения кухонь, вот уже полвека осуществляющий свою деятельность.

На сегодняшний день компания пользуется популярностью и уважением в сегменте HoReCa и реализует экспорт в более чем 40 странах мира.

Оборудование Fiamma отличается надежностью и точностью в эксплуатации. Часто проводимые тесты в специальных аккредитованных лабораториях являются гарантией качества оборудования.

Эспрессо-кофемашины Fiamma представлены в широком ассортименте с различным количеством групп, наборов функций. Оборудование FIAMMA изготавливается из высококачественных материалов в соответствии с мировыми стандартами, и обладают стильным и лаконичным дизайном.

Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели