Фритюрница газовая FAGOR FG-705 1C LPG

shareПоделиться
Код товара: 144182copy
Артикул: 46672copy
frityurnica-gazovaya-fagor-fg-705-1c-lpg_9qfy0b8mjmuhzynk.jpg
frityurnica-gazovaya-fagor-fg-705-1c-lpg_9qfy0b8mjmuhzynk.jpg
FAGOR

FAGOR

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
350
Вес
56
Высота
850
Габариты
350х775х850
Ширина
775
Страна
Испания
Модель
fg-7-05 1c lpg
Количество ванн
1 ванна
Подключение
газ
Объем емкости
15 л
Общий объем
15 л
Max температура
195 °с
Газовая мощность
15,11 квт
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
нет
Объем заливаемого масла
5 л
Количество
0
Тип установки
напольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница FAGOR FG-705 1C LPG используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Прочная стальная корзина снабжена большой термоизолированной ручкой и крюком
  • Нагревательный элемент — ТЭН
  • Наличие термостата исключает перегревание масла
  • Система управления: механическая
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
350
Вес
56
Высота
850
Габариты
350х775х850
Ширина
775

Испанская компания Fagor (Фагор) специализируется на производстве оборудования для индустрии торговли и общепита. Компания объединяет 13 заводов, работающих в Испании, Польше, Аргентине, Марокко. Продукция проходит всестороннее тестирование, прежде чем попадает к потребителю. Оборудование Fagor отличается качеством и надежностью эксплуатации.

Жарочные поверхности
Настольные жарочные поверхности Fagor предназначены для приготовления мясных и рыбных блюд, сосисок, гамбургеров, тепловой обработки овощей при непосредственном контакте продуктов с нагретой площадкой. Гладкие по структуре, рифленые или комбинированные стальные пластины отличаются хорошей теплопроводностью и обеспечивают качественную прожарку. Защитные борта по периметру предотвращают разбрызгивание жира. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы оборудования на профессиональной кухне.

Жарочные шкафы
Секционные модели жарочных шкафов Fagor относятся к тепловому оборудованию для тушения и жаренья мясных, рыбных полуфабрикатов, выпечки мучных изделий. Внутренние поверхности изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность техники. Продукты выкладываются на гастроемкости и получают равномерную температурную обработку.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров