Фритюрница газовая KAYMAN ФГ-1-14
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Фритюрница Kayman ФГ-1-14 незаменимый помощник на кухне ресторана, пивного паба, суши-бара, фастфуда. За счет компактной настольной конструкции может использоваться в мини-пекарнях, точках уличной торговли, фуд-кортах и на выездном обслуживании. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Особенности:
- Закрытый стенд с дверцами
- 1 фритюрная ванна max 15 литров
- Рабочий объем 9 л
- 1 корзина
- 1 специальная горелка
- Электророзжиг
- Полный газконтроль
- Газовый термостат, плавно регулирующий температуру масла от +40-190С
- Расход газа, кг/ч (пропан-бутан): 0,69 кг/ч
- Расход газа, м3/ч (метан, природный): 1,18 м3/ч
- Подключение к газопроводу: 1/2"
- Электророзжиг горелки
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |