Фритюрница газовая KAYMAN ФГ-1-14

shareПоделиться
Код товара: 301078copy
Артикул: 162433copy
frityurnica-gazovaya-kayman-fg-1-14_9qfy0fe8kw3bsn5y.jpg
frityurnica-gazovaya-kayman-fg-1-14_9qfy0fe8kw3bsn5y.jpg
KAYMAN

KAYMAN

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
420
Вес
60
Высота
1040
Габариты
420х800х1040
Ширина
800
Страна
Южная Корея
Количество ванн
1
Подключение
газ
Объем емкости
15 л
Общий объем
15 л
Max температура
190 °с
Газовая мощность
10,7 квт
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Объем заливаемого масла
5 л
Количество
0
Тип установки
напольная
76 060 ₽
Нет в наличии
Описание

Фритюрница Kayman ФГ-1-14 незаменимый помощник на кухне ресторана, пивного паба, суши-бара, фастфуда. За счет компактной настольной конструкции может использоваться в мини-пекарнях, точках уличной торговли, фуд-кортах и на выездном обслуживании. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.

Особенности:

  • Закрытый стенд с дверцами
  • 1 фритюрная ванна max 15 литров
  • Рабочий объем 9 л
  • 1 корзина
  • 1 специальная горелка
  • Электророзжиг
  • Полный газконтроль
  • Газовый термостат, плавно регулирующий температуру масла от +40-190С
  • Расход газа, кг/ч (пропан-бутан): 0,69 кг/ч
  • Расход газа, м3/ч (метан, природный): 1,18 м3/ч
  • Подключение к газопроводу: 1/2"
  • Электророзжиг горелки
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
420
Вес
60
Высота
1040
Габариты
420х800х1040
Ширина
800
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров