Фритюрница газовая KAYMAN ФГ-2-14
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Фритюрница HURAKAN ПОД ДАВЛЕНИЕМ HKN-EPF16 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.
Особенности:
- Газконтроль
- Электророзжиг горелки
- Плавная регулировка интенсивности нагрева для каждой емкости
- Закрытый стенд из нержавеющей стали с дверцей
- Сливной кран для каждой емкости
- Регулируемые ножки
- 2 фритюрные ванны max 15+15 литров/рабочий 9+9 л
- Размеры фритюрной ванны: 220х350х234 мм
- Количество горелок: 2 шт
- Расход газа, кг/ч (пропан-бутан): 1.39 кг/ч
- Расход газа, м3/ч (метан, природный): 2.3 м3/ч
- Подключение к газопроводу: 1/2"
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |