Фритюрница GRILL MASTER Ф3АПЭ

shareПоделиться
Код товара: 97923copy
Артикул: 21604copy
frityurnica-grill-master-f-3-ape_eewk213lw7t0rkb.jpg
frityurnica-grill-master-f-3-ape_eewk213lw7t0rkb.jpg
arrow
Длина
730
Высота
320
Габариты
730x660x320
Ширина
660
Страна
Россия
Электропитание
220/380 в|50/60 гц|5,4 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
30 л
Напряжение
220/380 в
Общий объем
30 л
Max температура
300 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
5,4 квт
Объем заливаемого масла
10 л
Количество
0
Тип установки
настольная
46 132 ₽
10 шт. в наличии
на складе в Видное
Описание

Фритюрница GRILL MASTER Ф3АПЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Полностью из нержавеющей стали с крышкой из жаропрочного стекла
  • Две съемные поверхности для готовых продуктов
  • Сливной кран
  • Термостат 50-190 С
  • Время приготовления: от 7 до 10 мин.
  • Рабочий объем: от 25 до 30 л
  • Габариты ванны: 650х450х175 мм
 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
 
Характеристики
Длина
730
Высота
320
Габариты
730x660x320
Ширина
660
Страна
Россия

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.

Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.

Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.

Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.

Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.

Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели