Фритюрница ИТЕРМА ФР-4-400/700/365

shareПоделиться
Код товара: 99894copy
frityurnica-iterma-fr-4-400--700--365_9qfy0b8mjmui8ryt.jpg
frityurnica-iterma-fr-4-400--700--365_9qfy0b8mjmui8ryt.jpg
ИТЕРМА(ITERMA)

ИТЕРМА(ITERMA)

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
400
Вес
5
Высота
365
Габариты
400x700x365
Ширина
700
Страна
Россия
Электропитание
220 в|50/60 гц|2.2 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
4 л
Напряжение
220 в
Общий объем
4 л
Max температура
200 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
нет
Электрическая мощность
2.2 квт
Объем заливаемого масла
4 л
Количество
0
Тип установки
настольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница ИТЕРМА ФР-4-400/700/365

используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Время разогрева до 190 °С: 12 мин.
 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
 
Характеристики
Длина
400
Вес
5
Высота
365
Габариты
400x700x365
Ширина
700

Российская компания Iterma (Итерма) производит профессиональную технику для оснащения предприятий общепита с 2004 года:

  • тепловое
  • электромеханическое
  • нейтральное
  • посудомоечное

Оборудование отличается простой конструкцией и надежными материалами.

Водонагреватели
Предприятие выпускает модели проточных электрических водонагревателей из нержавеющей стали. Устройства с производительностью 50 и 100 литров в час обеспечат заведение общепита постоянным наличием кипятка. Подходят для оснащения кухни столовых, кафе и ресторанов.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров