Фритюрница KOGAST EF-40

shareПоделиться
Код товара: 66330copy
Артикул: 208243copy
frityurnica-kogast-ef-40_9qfy0b8mjmuig5gd.jpg
frityurnica-kogast-ef-40_9qfy0b8mjmuig5gd.jpg
KOGAST

KOGAST

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
400
Высота
340
Габариты
400x600x340
Ширина
600
Страна
Словения
Электропитание
380 в|50/60 гц|5.4 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
10 л
Напряжение
380 в
Общий объем
10 л
Max температура
190 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
5.4 квт
Объем заливаемого масла
3 л
Количество
0
Тип установки
настольная
136 537 ₽
Нет в наличии
Описание
Описание отсутствует
Характеристики
Длина
400
Высота
340
Габариты
400x600x340
Ширина
600
Страна
Словения

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров