Фритюрница KOGAST Mini FRI-6

shareПоделиться
Код товара: 66501copy
Артикул: 16696copy
frityurnica-kogast-mini-fri-6_9qfy0b8mjmuim5nn.jpg
frityurnica-kogast-mini-fri-6_9qfy0b8mjmuim5nn.jpg
KOGAST

KOGAST

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
267
Высота
390
Габариты
267x405x390
Ширина
405
Страна
Словения
Электропитание
380 в|50/60 гц|3,6 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
6 л
Напряжение
380 в
Общий объем
6 л
Max температура
190 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
3,6 квт
Объем заливаемого масла
2 л
Количество
0
Тип установки
настольная
56 582 ₽
Нет в наличии
Описание

Фритюрница KOGAST Mini FRI-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Фритюрница Kovinastroj (Kogast) Mini Fri имеет одну ванну, что делает ее компактной, в которой можно установить температуру масла в диапазоне от 100 до 190С. 
  •  Ванна имеет холодную зону под нагревательным элементом, за счет которой продлевается срок использования масла. Нагреватель обладает большей мощностью - 3,6 кВт, чем в старой линии, что обеспечивает быструю и надежную жарку даже замороженных продуктов. Они легко снимаются и чистятся, что позволяет поддерживать чистоту. В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне. 
  • Масло вo фритюрнице 600 серии сливают через открытие выпускного клапана с помощью прилагаемого Т-шестигранного ключа и сливной трубы, которые входят в комплект поставки. 
  • Также в комплект фритюрниц входят крышки и корзины из хромированной стальной проволоки. 
  • Наружные поверхности и ванны фритюрниц изготовлены из нержавеющей стали AiSi304. Верхняя поверхность и ванна изготовлены из более толстого материала, для удобства эксплуатации обслуживания углы имеют округлую конфигурацию.
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
267
Высота
390
Габариты
267x405x390
Ширина
405
Страна
Словения

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров