Фритюрница KOGAST PF-T9/14

shareПоделиться
Код товара: 66302copy
Артикул: 115064copy
frityurnica-kogast-pf-t9--14_9qfy0b8mjmuip48q.jpg
frityurnica-kogast-pf-t9--14_9qfy0b8mjmuip48q.jpg
arrow
Длина
400
Высота
900
Габариты
400x900x900
Ширина
900
Страна
Словения
Количество ванн
1 ванна
Подключение
газ
Объем емкости
14 л
Общий объем
14 л
Max температура
190 °с
Газовая мощность
22,2 квт
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Объем заливаемого масла
5 л
Количество
0
Тип установки
напольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница KOGAST PF-T9/14 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Ванна из нержавеющей стали AISI 304. Ванна имеет отличную прочность и долговечность, а также, благодаря скругленным углам, ее очень легко чистить.
  • Высокопроизводительные газовые нагревательные элементы расположены непосредственно внутри ванны, что способствует очень быстрому нагреву фритюра
  • Горелки этой фритюрницы съемные, что еще больше упрощает очистку ванны
  • Непосредственно под самой фритюрницей есть закрытий шкаф с дверками и магнитным замком, где можно хранить подготовленные для жарки продукты
  • Прибор работает на природном или сжиженном газе
  • Аппарат оснащен механической панелью управления, на которой расположены: поворотный тумблер (терморегулятор) и один световой индикатор, для определения степени нагрева фритюра
  • Непосредственно под ванной фритюрницы расположен контейнер и кран для слива отработанного масла
  • Во избежание перегрева, в панель управления вмонтирован автоматический ограничитель температуры
  • Модель оснащена специальным микровыключетелем, который не допустит нагрева ванны, если в ней нет масла
  • Расход газа не превышает 1,18 м3/ч – для природного и 0,88 кг/ч – для сжиженного
  • Размер корзины: 230х345х120 мм
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
400
Высота
900
Габариты
400x900x900
Ширина
900
Страна
Словения

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели