Фритюрница настольная OZTI OFGI 4070, 12 л., газ.

Фритюрница настольная OZTI OFGI 4070, 12 л., газ.

shareПоделиться
Код товара: 258938copy
Артикул: 7856.N1.40703.03copy
frityurnica-nastolnaya-ozti-ofgi-4070-12-l-gaz_9qfy0ez7jxg2qa7a.jpg
frityurnica-nastolnaya-ozti-ofgi-4070-12-l-gaz_9qfy0ez7jxg2qa7a.jpg
arrow
Длина
400
Вес
28
Высота
280
Габариты
400х700х280
Ширина
700
Страна
Турция
Количество ванн
1
Подключение
газ
Объем емкости
12 л
Общий объем
12 л
Max температура
190 °с
Газовая мощность
10 квт
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Объем заливаемого масла
5 л
Количество
0
Тип установки
настольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница OZTI OFGI 4070, 12 л., газ. используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Бак фритюрницы цельнотянутый из нержавеющей стали AISI 304 со скругленными углами для легкой чистки и повышения гигиены
  • Один бак емкостью 12 литров
  • Защитный уклон со стороны пользователя предотвращает разбрызгивание масла
  • Непрерывное уплотнение бака с верхней частью за счет роботизированной сварки
  • Терморегулирование температуры масла до максимум 190°C
  • Поставляется с 1 полноразмерной корзиной для каждого бака
  • Предохранительное термореле с функцией ручного сброса
  • Конфорки из нержавеющей стали и пьезоэлектрическое зажигание
  • Легкий и безопасный слив с помощью сливной трубки с предохранительным нажимно-поворотным механизмом, расположенной на передней панели
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
400
Вес
28
Высота
280
Габариты
400х700х280
Ширина
700
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели