Фритюрница со шкафом OZTI OFEI 8090, 22л.+22л., эл.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Фритюрница OZTI OFEI 8090, 22л.+22л., эл. используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.
Особенности:
- Прочные внешние панели из нержавеющей стали
- Бак фритюрницы цельнотянутый из нержавеющей стали AISI 304 со скругленными углами для легкой чистки и повышения гигиены
- Бак емкостью 22 литра
- Защитный уклон со стороны пользователя предотвращает разбрызгивание масла
- Непрерывное уплотнение бака с верхней частью за счет роботизированной сварки
- Терморегулирование температуры масла до максимум 190°C
- Поставляется с 2 корзинами половинного размера для каждого бака
- Предохранительное термореле с функцией ручного сброса
- Нагревательные элементы в защитном кожухе из материала с низкой плотностью энерговыделения обеспечивают оптимальный срок службы для масла
- Нагревательный элемент может вращаться на 90°, что обеспечивает легкую чистку электрических моделей
- Легкий слив за счет сливной трубки с широким диаметром отверстия, расположенной под баком
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Продукт | t жарки, °С |
Картофель (предварительная жарка) | 170 |
Картофель (окончательная жарка) | 190 |
Фондю пармезан | 170 |
Сырные крокеты | 170 |
Мясные/рыбные/картофельные крокеты | 190 |
Рыба | 150 |
Рыбные палочки | 180 |
Сыр в сухарях | 180 |
Пончики | 190 |
Мясные крокеты | 190 |
Курица | 160 |
Жареные креветки | 180 |