Фритюрница TECNOINOX FR4FES7

shareПоделиться
Код товара: 144788copy
Артикул: 716096copy
frityurnica-tecnoinox-fr4fes7_9qfy0b8mjmui191x.jpg
frityurnica-tecnoinox-fr4fes7_9qfy0b8mjmui191x.jpg
arrow
Длина
400
Вес
28
Высота
900
Габариты
400х700х900
Ширина
700
Страна
Италия
Электропитание
380 в|50/60 гц|7,5 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
8 л
Напряжение
380 в
Общий объем
8 л
Max температура
190 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
7,5 квт
Объем заливаемого масла
3 л
Количество
0
Тип установки
напольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница TECNOINOX FR4FES7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Регуляторы мощности на каждую ванну
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304
  • Верхняя поверхность с углублением против перелива жидкостей.
  • Широкая “холодная зона” увеличивает срок сохранности масла.
  • Емкость для слива масла
  • В электрических моделях поворотный корпус тэнов облегчает чистку ванны.
  • Нейтральный шкаф открытый, без дверей.
  • Стандартные корзины входят в комплект.
 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
 
Характеристики
Длина
400
Вес
28
Высота
900
Габариты
400х700х900
Ширина
700

Итальянская компания Tecnoinox – знаменитый производитель профессионального технологического оборудования для сферы общепита. Продукция «Техноинокс» вышла далеко за рамки Апеннинского полуострова и сегодня установлена в кафе, ресторанах, бистро и столовых в более чем 50 странах. В ассортименте предприятия – свыше 150 позиций теплового оборудования (конвекционные печи, грили, жарочные поверхности, плиты), кухонный инвентарь, линии раздачи, посуда.

Среди достоинств техники:

  • высокая производительность
  • простое и удобное управление
  • долгий срок эксплуатации

Грили саламандер
Компания производит профессиональные грили саламандер закрытого и сквозного типа, с подвижной или стационарной верхней частью, в которой установлены нагревательные элементы. На ряде моделей предусмотрена возможность регулировать уровень расположения только решетки. Специальная планка на задней панели автоматически активирует нагрев при контакте с выложенными на решетку блюдами.

Грили-мангалы
Модели грилей-мангалов сочетают удобную регулировку температурного режима и надежную конструкцию. Исполнение в двух вариантах – напольном и настольном – позволит выбрать гриль, оптимально подходящий для планировки и размеров вашей кухни.

Жарочные поверхности
Tecnoinox производит модели профессиональных жарочных поверхностей настольного и напольного типа, работающие на газе и электричестве. Рабочие площадки имеют гладкую (хромированную), рифленую или комбинированную структуру, позволяя готовить широкий ассортимент блюд на предприятии общепита. Двойные поверхности оснащены двумя зонами нагрева с независимым управлением.

Индукционные плиты
В линейке компании – профессиональные модели настольных и напольных индукционных плит с 2 и 4 конфорками. Варианты, оснащенные духовым шкафом, позволят готовить разнообразные блюда с высокой производительностью. Стеклокерамическая варочная поверхность проста в уходе и прочна в использовании. Встроенная защита от перегрева гарантирует безопасность работы теплового оборудования.

Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели