Фритюрница VA-EF081 Viatto

shareПоделиться
Код товара: 316798copy
Артикул: 166686copy
frityurnica-va-ef081-viatto_9qfy06jul0uxowg4.jpg
frityurnica-va-ef081-viatto_9qfy06jul0uxowg4.jpg
VIATTO

VIATTO

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
325
Вес
4
Высота
265
Габариты
325х200х265
Ширина
200
Страна
Китай
Количество ванн
1
Подключение
электричество
Объем емкости
12 л
Напряжение
220 в
Общий объем
12 л
Max температура
200 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
нет
Электрическая мощность
3 квт
Объем заливаемого масла
4 л
Количество
0
Тип установки
настольная
6 610 ₽
Нет в наличии
Описание

Фритюрница VIATTO VA-EF081 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Одна ванна
  • Механическое управление
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Световая индикация нагрева
  • Терморегулятор
  • В комплекте корзина и крышка
  • 1 ванна: 325х265х200 мм
  • Корзина 205х175х100 мм
 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180
 
Характеристики
Длина
325
Вес
4
Высота
265
Габариты
325х200х265
Ширина
200
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров