Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG-HDF8

shareПоделиться
Код товара: 130882copy
Артикул: CZG-HDF8copy
frityurnyy-shkaf-gastrorag-czg-hdf8_9qfy0b8mjmui8uxk.jpg
frityurnyy-shkaf-gastrorag-czg-hdf8_9qfy0b8mjmui8uxk.jpg
arrow
Длина
328
Вес
8
Высота
448
Габариты
328х545х448
Ширина
545
Страна
Китай
Электропитание
220 в|50/60 гц| 3,25 квт
Количество ванн
1 ванна
Подключение
электричество
Объем емкости
8 л
Напряжение
220 в
Общий объем
8 л
Max температура
190 °с
Поднятие корзины
ручное
Количество корзин
1 корзина
Кран для слива масла
есть
Электрическая мощность
3,25 квт
Объем заливаемого масла
2,6+2,6 л
Количество
0
Инструкции
null
Тип установки
настольная
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Фритюрница GASTRORAG CZG-HDF8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии. 

Особенности:

  • Термостат обеспечивает поддержание температуры масла на одном уровне (включение нагревательного элемента при падении температуры и выключение после достижения заданного уровня)
  • Автоматическое отключение при перегреве
  • Световой индикатор нагрева
  • Терморегулятор имеет специальный режим для растапливания твердого фритюра
  • Для безопасности использования корзины фритюрницы оснащены термоизолированными ручками
  • Материал корпуса - нержавеющая сталь
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 
Характеристики
Длина
328
Вес
8
Высота
448
Габариты
328х545х448
Ширина
545
Gastrorag – гарантия качества и долговечности! Бренд с мировым именем уже долгое время поставляет профессиональное кухонное оборудование и инвентарь в Россию, являясь одним из лидеров среди других производителей. *** Широкий ассортимент товаров позволяет компактно и удобно оснастить рабочее пространство всем необходимым и повысить производительность труда. Индукционные печи, тепловые витрины, грили, жарочные поверхности, фритюрницы и это не полный список всего, что облегчает работу на кухне. Вся продукция сертифицирована и отвечает всем стандартам качества.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели