Котел пищеварочный 700 серии APACH APKG-77 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

REVOL

Arborescence 31 товар, 117 073 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 750 р.

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 15 300 р.

RCR

Style Adagio 8 товаров, 11 476 р.
Marilyn 5 товаров, 3 609 р.
Opera 9 товаров, 5 870 р.
Tattoo 8 товаров, 9 369 р.
Alkemist 7 товаров, 8 388 р.

TOGNANA

Organica 9 товаров, 23 347 р.
V.Vienna 29 товаров, 44 888 р.
Vienna Charm-Red 10 товаров, 14 151 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 231 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 390 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 834 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Котлы пищеварочные / Котел пищеварочный 700 серии APACH APKG-77

Котел пищеварочный 700 серии APACH APKG-77

Код товара: 130272
Артикул производителя: 143622
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
газ
Объем:
50 л
Тип опрокидывания:
без опрокидывания
Кран для залива воды:
есть
Наличие миксера:
нет
Диаметр котла, мм:
400
Система управления:
механическая
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
700
Ширина, мм:
700
Высота, мм:
850
Клапан сбрасывания избыточного давления:
есть
Наличие парогенератора:
без парогенератора
Max температура:
+110 °с
Газовая мощность:
12,8 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
700х700х850 мм
Масса:
81 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Газовая модель пищеварочного котла 700 серии APACH APKG-77 - тепловое оборудование, которое используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в заведениях общественного питания.

Котел на 50 литров с диаметром 400 мм., рассчитан для средних предприятий.

Особенности:

  • Нагрев косвенным способом через пароводяную рубашку..
  • Предохранительная система регулирования давления.
  • Термостат, который следит за перегревом оборудования.
  • Сливной кран.
  • Крышка котла с фиксатором и системой балансировки.
  • Форсунки для подключения к баллоному газу.
  • Электромеханическая система управления.
  • Система стабилизации пламени газовых горелок.
  • Кран для залива воды.
  • Пьезоподжиг.
  • Бак из нержавеющей стали.
  • Ножки регулируемые по высоте.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Работу по устранению неисправностей и техническому обслуживанию должны проводить только специалисты сервисной службы. Устройство обязательно должно быть подключено к заземляющему контуру. Вблизи не должно быть легковоспламеняющихся предметов. Не заполнять варочную емкость более номинального объема. Систематически проверяйте уровень воды в парогенераторе. Подаваемая вода в парогенератор должна быть очищена и умягчена с помощью фильтров для воды. В случае обнаружения неисправности или повреждения оборудования, отключите от сети, с помощью "автомата" и свяжитесь с сервисной службой.

Советы от мастера

Очистку оборудования нужно проводить в конце каждого рабочего дня. Чистка емкости производится раствором соды или раствором хозяйственного мыла, можно использовать стандартные моющие средства не агрессивного содержания. Снаружи можно очищать мягким, влажным материалом. После очистки насухо протереть все элементы. Необходимо так же мыть пол вокруг оборудования, во избежание травматизма. Техобслуживание оборудования производится примерно раз в два месяца. Необходимо ежедневно проверять целостность котла, соединений и механизмов. В случае нарушений обратиться в сервисную службу.
Посмотреть всю серию Cook Line