Мармит для вторых блюд ABAT ЭМК-70КМУ

Мармит для вторых блюд ABAT ЭМК-70КМУ

shareПоделиться
Код товара: 16225copy
Артикул: 21001802093copy
marmit-dlya-vtoryh-blyud-abat-emk-70kmu_9qfy0b8mjmuhlcg8.jpg
marmit-dlya-vtoryh-blyud-abat-emk-70kmu_9qfy0b8mjmuhlche.jpg
marmit-dlya-vtoryh-blyud-abat-emk-70kmu_9qfy0b8mjmuhlcg8.jpg
arrow
Вес
120
Габариты
1500х705(1030)х1485
Страна
Россия
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Цвет
стальной/красный
Мощность
3 квт
Подсветка
есть
Назначение
мармиты вторых блюд
Напряжение
380 в
Вместимость
1 x gn 1/1, 2 x gn 1/2, 2 x gn 1/3
Линия раздачи
аста
Тип установки
в линию
Способ нагрева
паровой
Время разогрева
25-40 мин
Количество полок
2 шт
Полезная площадь
0,87 м2
Ножки на колесиках
нет
Встроенная розетка
нет
Регулируемые ножки
есть
Количество конфорок
1 конфорка
Температурный режим
от 30°с до 85°с
Конфигурация прилавка
прямой
Количество ламп освещения
1 шт
Направляющие для подносов
есть
Напрявляющие для подносов
есть
Встроенный охлаждаемый шкаф
нет
Плавная регулировка температуры
есть
Расположение агрегатного отсека
снизу
Количество
0
Инструкции
null
Сертификаты
null
Тип
универсальный
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Мармит универсальный ABAT ЭМК-70М-01 - предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых и вторых блюд и раздачи их потребителям на предприятиях общепита. Первые блюда хранятся в наплитной посуде, вторые блюда хранятся в гастроемкостях которые поставляются вместе с оборудованием. Мармит устанавливается отдельно или в линиях раздачи самообслуживания "Аста".

Конструкция выполнена из нержавеющей стали. В столешницу встроена одна конфорка для обогрева первых блюд и паровая ванна для нагрева гастроемкостей с вторыми блюдами. Включение, отключение и регулировка мощности нагрева осуществляется терморегуляторами, расположенным на панели управления. Двойная полка над столешницей служит для выкладки порций блюд или напитков. Под полкой установлена лампа подсветки. Нейтральный шкаф в нижней части стола предназначен для хранения кухонных аксессуаров. В комплектацию прилавка входят гастроемкости и направляющие для подносов. Ножки стола регулируются по высоте.

Технические параметры:

  • Количество ПЭН-ов - 2 шт.
  • Время разогрева до рабочей температуры - 25 минут.
  • Температура воздуха в ванне не более 85°С.
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну - 8 дм3.
  • 1 лампа освещения.
  • Диаметр конфорки - 220 мм.
  • Комплект гастроемкостей - 1xGN1/1x150, 2xGN1/2x150, 2xGN1/4x150.
  • Габаритные размеры - 1500x705(1030)x1485 мм.
Характеристики
Вес
120
Габариты
1500х705(1030)х1485
Страна
Россия
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Цвет
стальной/красный
**Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары).** Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания. *** Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления  энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели