Пароконвектомат Apach AP20T
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пароконвектомат электрический APACH AP20T - модель с системой управления Touch screen. Вместимостью на 20 гастроемкостей GN1/1.
Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, запеканию, бланшированию и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общепита и торговли.
10 скоростей вентилятора, инжекторное пароувлажнение. Расстояние между уровнями 70 мм.
Особенности:
- Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
- Сенсорная панель управления на базе Android (дисплей 7 дюймов с разрешением 800х480).
- Трехточечный термощуп.
- 3-х фазные двигатели с реверсом (каждые 80 секунд).
- Цифровая регулировка пароувлажнения.
- Автоматический предварительный нагрев (1 уровень, половинная загрузка, полная загрузка).
- 9 таймеров (возможность приготовления различных блюд одновременно).
- 10 этапов приготовления для каждой программы.
- 150 предустановленных рецептов.
- Возможность сохранить до 250 рецептов дополнительно.
- Функция хранения блюд (при 70 °C после окончания приготовления).
- Функция регенерации.
- Регулировка вытяжки.
- Галогеновая лампа подсветки камеры.
- Закругленные углы рабочей камеры облегчают очистку.
- Автоматическая мойка.
- Система самодиагностики.
- Удаленный контроль через Wi-Fi.
- Порт USB.
- Система HACCP.
- Тележка 20хGN 1/1 в комплекте.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
О бренде