Пароконвектомат MKN FlexiCombi MagicPilot 6.2 MAXI FKECOD621T
Пароконвектомат MKN FlexiCombi MagicPilot 6.2 MAXI FKECOD621T
предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно крупного формата.
Особенности оснащения:
- Вместимость: 6 x GN 2/1-65 мм
- EasyLoad поперечная загрузка
- При поперечной загрузке Вы уверенно держите в руках тяжелые противни и гастроемкости. Без риска ожога рук. Кроме этого, при этом эргономичном способе загрузки гораздо
меньше нагрузки на спину и лучший обзор - MagicPilot панель управления
Монитор с отличной цветопередачей, с большим углом обзора. Концепция управления с MagicPilot доставляет удовольствие: как смартфон или планшет, интуитивное и точное управление одним касанием
- autoChef® автоматическое приготовление
Автоматические программы дают Вам возможность профессионального приготовления несколькими касаниями. В 10 категориях приготовления возможно достигать каждый раз отличный результат. В autoChef включены процессыприготовления. В Вашем распоряжении более 350 мест для записи программ с 20 шагами
- Ручное приготолвение
Cоздавать в MagicPilot собственные рецепты, готовить, сохранять: при 12 ручных программах решает только один: Вы! Все процессы создаются по Вашему желанию простым касанием и скольжением, а для точного воспроизведения запись в autochef
- Контроль объема загрузки
- Фаза выдерживания PerfectHold
- Без стресса - без дополнительного приготовления и необходимости вынимать продукт
- StepMatic® создание программы с комбинацией до 20 шагов
- ClimaSelect plus точный контроль климата
- Индивидуально настраиваемый: ClimaSelect plus отвечает за измерение температуры и влажности в камере. В зависимости от специфики продукта можно настроить влажность с шагом в 10% - с соответствующим обозначением. Результат: уверенность в качестве блюда.
- Ready2Cook подготовка рабочего климата
- RackControl 2 контроль уровня загрузки 2
- Time2Serve время серви ровки
- SES® - функция удаления пара
- Предотвращает выход пара при открывании двери. Это обеспечивает функция безопасного вывода пара в конце процесса приготовления категорий autochef. Достигается безопасное открывание двери, без выхода горячего пара, что одновременно благоприятно для климата на кухне
- MKN CombiConnect
WaveClean® очистка, новое поколение
Запатентованная система автоматической очистки с картриджами 2-в-1 WaveClean (серийно) обеспечивает автоматическую мойку, с высокой эффективностью, гигиенично и чисто. Всего лишь один картридж «2-в-1» (моющее и ополаскивающее) позволяет блестяще отмыть всего до самых дальних уголков автоматически с расходом воды около 35 л (модель 6 и 10).Сокращение расхода водына 36%. - VideoAssist видео в помощь для одинакового климата
В КОМПЛЕКТЕ С ПОВАРОМ“ Видео-инструкция: помощь в любое время 365 дней в году - FlexiRack® концепция загрузки
- CombiDoctor диагностика
Программа самодиагностики Одним касанием проверить, что с аппаратом. Автоматическая проверка работы функций. - GreenInside „зеленый“ датчик
Датчик потребления (энергия,вода) появляется после каждого процесса приготовления. - Оптимальный расход энергии для защиты окружающей среды
- Barcode Scan функция сканирования (без сканнера)
- Ручной душ
- ChefsHelp информационные шаги
- Рабочая камера из стали V4A, долгий срок службы
- PHI®eco DynaSteam 2 новое поколение генерации пара
Необходимое количество пара автоматически подстраивается под объем загрузки. Не больше и не меньше. Это ускоряет процесс приготовления и обеспечивает высокое качество блюд, при этом низкое потребление электроэнергии.
Встроенный теплообменник - Дверь рабочей камеры с тройным стеклопакетом
Компания MKN (Maschinenfabrik Kurt Neubauer) - немецкая компания, основанная в 1946 году, специализирующаяся на производстве электрически и газовых пароконвектоматов и теплового оборудования для приготовления пищи: электрических (в т.ч. индукционных) и газовых плит, фритюрниц, жарочных поверхностей, макароноварок и др. Центральный офис компании находится в г. Вольфенбюттель. Производимое оборудование поставляется в страны Западной и Восточной Европы, Ближнего и Дальнего Востока, Россию.
Качество и надежность, продуманные и выверенные эргономика и дизайн продукции MKN высоко ценятся клиентами компании.Отели и рестораны топ класса, крупные столовые, морские суда, круизные лайнеры и паромы, предпочитают использовать оборудование MKN , а также возможно использование для приготовления питания на борту самолетов и др.
Предоставляем сертификатына всю продукцию компании согласно стандарту качества ISO 9001, все оборудование тестируется на соответствие европейским стандартам качества и безопасности. Продукция MKN неоднократно отмечена международными наградами.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.